Xp
NBA News
/ / /
Xpert

2라운드 픽을 사려고 애썼던 워리어스

올해 워리어스는 1라운드 28번픽만 있었습니다.

워리어스는 2라운드 픽을 사려고 애썼지만 어느 팀도 워리어스와의 거래에 응하지 않았습니다.

Comments

헉 너무 비싸게 불렀거나 워리어스가 강해지는걸 싫어했던 걸까요?

5.1밀까지 생각했다는거보면

가격문제는 아니었던거같습니다

1.골스의 전력이 더 쌔지는걸 방지

2.작년 조던벨의 픽을팔고 비난받았던 여론이 생각나면서 부담스러웠을듯

1-2번이 복합적이지않았을까요

5.1밀이면 대박이네요...

골스도 미래 준비를 조금씩 하려고 하는데 픽이 없으니 어렵네요.

2라운드 픽으로 조던벨 얻어서 활용하는걸 보고 누가 주고싶을까 하긴 했습니다.

골스가 해체 되는 건 결국 징벌적 사치세 폭발 밖에 없는 상황이죠. 지금 골스한테 5.1밀 받고 픽 판다는 건 골스 생명을 연장해주는 거나 다름 없으니 뭐.....어쩔 수 없죠.

다들 견제하네요 쓰리핏의 여정은 쉬운게 하나 없네여

픽이 왜없나했더니
이궈달라딜이 아직도 남았었군요

흠... 그래도 전구단이 똘똘 뭉쳐서 아무도 안파니 씁쓸하네요

WR

골스의 장기 독주를 어느 팀도 원하지 않는다고 봐야죠.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건