Xp
NBA News
/ / /
Xpert

죠지 생일파티에간 오클 스탭들

https://twitter.com/ErikHorneOK/status/1010031638510596097?s=19

드랩보다 죠지의 생일파티에 가는게 더 중요한 상황이긴합니다

Comments

아주 좋은 무브네요

근데 무려 서프라이즈 파티인데 트위터에 예고되었네요...

생일 잔치서 누가 분위기 망치지 않는한 오클에 남을거 같네요.

아담스 급거 귀국 하나요.

아담스는 '빛'이라서 이미 참가했습니다

헐 한국서 갔어요? 일본은 또 언제가지

앗..그 얘기가 아니라 빛이라서 어디에나 존재 한다는 소리였어요 설명이 필요한 드립은 망한 드립이다...

분위기 잘띄워야할텐데 설마 재미없는 남정네 몇명이서 악수만 하고 오는건 아니겠지

스탭 : 죠지 너어 인디에서 나올 때 쩔더라

술 멕이고 사인시켜라

폴조지가 사는 곳이자 생일파티 장소가 LA 라는것이 함정

맨 뒤에 L.A 가 유독 눈에 들어오네요 

부장님 경조사 챙기는 직원 느낌인데요~

야야투레?

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건