Xp
NBA News
/ / /
Xpert

2018 NBA Draft 지명 결과

* espn에서 가져온 자료로, 해당 페이지에 있는 트레이드 정보를 반영하여 팀을 변경했습니다.

* 틀린 내용이 있을 경우 댓글로 달아주시면 수정하겠습니다.

Comments

드디어 정리된 글이 나오네요. 말도 많고 기대도 많았던 드래프트가 끝이 났네요.

이제 드디어 오프시즌 시작이네요. 드랩된 모든 선수들 잘하기를 기원합니다.

정리된 걸 보니 흥분이 가라앉네요.

모두 부상없이 각 팀의 희망으로 거듭나길 바랍니다~

오프시즌의 꽃인것같아요. 다들 날아다니길!

랄은 경험많은 유럽산만 뽑았네요. 다들 조금씩 일찍 뽑힌감이 있는데 잘해줬으면 좋겠습니다. 

애틀은 하위픽에서 개인적으로 뽑았으면 했던 선수들을 쏙쏙 뽑아갔네요. 

트레본 듀발, 롤리 알킨스, 개리 클락, 켄리치 윌리엄스, 트레본 블루잇 등이 선택을 못받았는데 어느 팀으로 갈지 궁금하네요.

상위 픽을 서부가 많이 가져갔네요
내년에도 여전히 WWW

엔톡에서 자주 보이던 이름이 돈치치였는데 댈러스로 가네요.

과연 제2의 쿠즈마가 누가될건지 기대되네요

빡시게 운동하자 애기들 :)

댈러스가 안테코쿰보 동생 뽑아간게 맞나요?

WR
https://en.wikipedia.org/wiki/Kostas_Antetokounmpo
쿤보 형제의 동생이 맞네요.

답변 감사합니다^^

그레이슨이 21픽이라..
조용한 유타가서 갱샌 제대로 했으몀 하네요.

맵스 2라 세명이나 뽑았네요. 두 명은 농구 잘 할 이름이고 한 명은 농구를 못 할 이름이네요.
쿰보, 스팔딩 vs 버린손

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건