Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[트레이드] 필라 38픽 카이리 토마스 to 디트로이트

https://twitter.com/shamscharania/status/1009997148052705280?s=21

필라가 제일 바쁘네요.

이 게시물은 아스카님에 의해 2018-06-22 12:12:58'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

이러고 필라는 뭘 받아올지 궁금하네요..

2라운드 픽 두개 받았다고 합니다! 디테일 사항은 파악이 어렵네요

이름만 보면 올스타가드 2인분인..

이름이..... 미묘

카이리 (아이재이아) 토마스 우리 주지...

혹시... 스탠리 존슨을 판게 아닐까 싶습니다. 스탠리 존슨도 1년 후면 RFA가 되는 선수인데, 디트에서는 도저히 갱생할 여지가 보이질 않았거든요. 2라픽 한장의 가치는 된다고 보기에, 조심스레 스탠리존슨 트레이드 예상해봅니다.

그냥 현금주고 샀겠죠. 2라픽은 현금 거래 가능합니다

아, 그냥 현금으로 주고 사는것도 가능하겠군요. 괜히 뻘쭘한 추측글을 썼네요 제가;;

카이리와 토마스 덜덜
심지어 작년여름 가장핫했던..

이름이참;

카이리 토마스 드리블 엄청 나겠는데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건