Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

오피셜 돈치치 in 댈러스

https://twitter.com/dallasmavs/status/1009953065900892160

Comments

댈러스 경축드립니다

우와 드디어 유럽커넥션..

노비는 5년 더뛰자~

환영한드아!!!!!

댈러스 경기 챙겨봐야겠네요

돈치치 왔으니 노비형님 강제 은퇴연기

돈치치 데스쥬 다이나믹 듀오네요

근데 유럽가드는 도무지 신뢰가 안가서..

지켜보죠

축하드립니다

댈러스 팬으로서 돈치치 정말 간절했었는데...

새 시즌 기대 만빵입니다^^

저도 어린 나이에 스페인에서 최고급이지만
유럽산이라...
어떻게 보호픽이 걸려있는지 모르겠네요
로터리 보호였으면..

하 너무 다행입니다
칼라일 감독 밑에서 무럭무럭 잘 커주길!

서고동저가 왜 생기는지 알거같다..는 생각은 오바겠죠? 애틀도 생각이 있어서 한걸테니

댈러스 다음 시즌은 정말 궁금하네요. 굉장히 주목 받는 한 해가 되지 않을까 싶습니다

노비옹은 옛날생각날수도 있곘네요

댈러스 내쉬-노비듀오의 재림 가즈아

픽 보호 걸고 돈치치 데려온 거면 정말 대만족입니다. 키야...

칼라일 감독밑에서 엄청 잘할것 같은 느낌이 드네요

저도 감독 되게 잘 만나서 만개할거 같은 느낌이 있네요 잘 됐으면

와우 댈러스랑 굉장히 잘 어울릴거 같은데 잘 됬네요..

칼라일이 잘 키워줬으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건