Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

인스타그램 탑모델들과 휴가를 떠난 클레이 탐슨

클레이 탐슨은 오늘도 최고의 인생을 살고 있습니다!

클레이는 그의 가장 가까운 친구들 몇몇과 함께 항공기, 별장을 빌려서 멕시코 카보 산 루카스로 휴가를 떠났답니다.

인스타그램 탑모델들까지요.

뭐 해변에서 놀고 요트도 빌려 놀고 그랬다네요...

놀러간 영상 (약간 야구 동영상틱한건 1:50 경)

https://cdn-b-east.streamable.com/video/mp4-mobile/hhc8z.mp4?token=Ard9rbmDUZMpXf_4rzAsTQ&expires=1529560005

아래는 클레이와 함께간 인스타그램 모델들이랍니다.

Comments

역시 인생은

이호준..아니 클레이 탐슨처럼..

탐슨씨 취향은 잘 알겠습니다. 저랑 취향은 안맞네요

역시 넣는거 하나는 리그탑 빛탐슨

오프시즌 mvp...

이상하게 부럽지가 않네요

역시 머신!

뭐 쓰리썸인가 하시다가 현장에서 적발돼서 그 후로 로코 대디 하시는 분 아닙니까  일부 일처제 같은 것은 잊어버려라, 탐슨! 

서..설마..로코는 아니죠???

와 그런일이있었나요? 진정한 의자왕이었군요....

더 웃겼던 사실은 탐슨의 바람기에 질려가던 여자친구가 쓰리썸 현장을 보고 분노해서 소셜 미디어에 공개적으로 쓴 것이 저 사건이 알려진 계기라는 겁니다

다태탐

진정한 Splash brothers....
Sharp shooter.... 기계.....
개아빠.... 멋지군요.

동행녀들 보니 왠지 무섭네요

탐슨이 싫어지려고 해요..

은퇴후에 모습이 그려지네요.

클레이 탐근...체어킹은 허명이 아니었군요

저분들 데려가서 뭐하는건기요? 농구강습이라도 하나요??

농구공 사이즈에 최대한 근접한 사람들로 섭외한겁니다.

휴가중에도 농구에 대한 감각을 잊어버리지 않기 위해서죠.

근데 왜 하나도 안부럽죠..
인생은 양상국처럼

클레이 취향 참 한결같네요. 흐음..

하하하하하. 자 다음.

역시

의.  자...... 왕

어지간해서는 현웃이라는게 터지질 않는데... 이 코멘트에선 터져버리고 말았습니다...

클레이 탐슨은 진짜 엉덩이가 큰 여성을 좋아하네요 저번 여자친구도 쌈빡했는데..

모델들은 여럿인데 뭔가 공통점이 있네요.

꾸준함이라고 해야하나?

카다시안 스타일이 미주에서는 매력의 상징인가 보군요.

흑인 남성분들이ㅡ대체적으로 그런 스타일 선호합니다

로코 대디는 설정인것인가

본문에 링크 클릭하면 사이트 접속이 안됩니다.

빨리 다른 링크주세요. 현기증 난 단 말이에요!

WR

저게 pc로만 되나봅니다 저도 폰으로 시도해보니 안되네요

영상 다운받아서 보내드리기엔 별 영상이 아니라 나중에 pc로 확인하시는게 

+추가 : 모바일로도 맨밑에 기사링크로 가서 보니 재생되네요!!

왠지 부럽지가 않네요

취향 일관성 있군요

부럽다

다른분들은 저도 진짜 취향 안맞는다.. 하고 있었는데 밑에서 두번째 분은 다르네요.

뜬금없지만 저는 슬랜더를 좋아합니다.

취존..

이런 난사쟁이야

이러니 중국가서 덩크도 실패하고 그러는거다...   (부러워서 그러는거 아녀..)

영화 다크나이트에서 브루스 웨인이 발레단 전원 요트 태우고 놀러가는 장면 생각나네요

탐슨 유부남인줄 알았는데 아니었나보군요. 즐겁게 사네요 부럽다.

인생은 탐슨처럼..

왜이리 방댕이들은 내미는지. 거,거대하긴 하네요

침대조던에 이은 침대기계인가요 이제

아 .. 기계만도 못한 내인생

취향이라... 제가 탐슨의 몸이였다면 취향일것 같은데요...

기대는 하고 들어왔지만 후방주의 부탁드립니다

진짜부럽네요 탐슨.. 다시태어나면 탐슨인생으로

가서....뭐하고 놀까요...???

요트안에서 가위바위보하면서 놀거라고 믿고싶습니다

여행간건 안 부럽네요.
단지 탐슨이 가진 돈이 부러울 뿐... 저라면 차고 큰거 하나 만들어서 차 수집했을 겁니다.

그런데 인스타그램 모델이라는게 머죠??

WR

인스타에 반쯤 벗은 사진을 올리는 여성들을 뜻합니다. 일반인과 비교하면 나름 우월하지만 모델이나 연예인이 되기엔 재능이 부족한..

인스타에서 유명세를 떨치면 광고 등 다양한 수익들이 생기죠. 천조국 특성상 반짝 벌어도 그 스케일이 남다르니까요. 패션, 뷰티 쪽 사업을 하는 사람들도 있고... 우리나라에도 이런 분들 있잖아요?

대충 카다시안의 다운그레이드버전이라고 보셔도 될것같습니다. 좋은 면에서건 안 좋은 면에서건..

우리나라로 치면

권혁정 표은지 신재은 이런 친구들이겠죠? 하..

이전에 아비가일이랑 링크 떴던 건 어찌됬나요

휴가 가서까지 농구공에 대한 감각을 익히려고, 최대한 농구공 사이즈에 부합하는 동행자들로 구했군요.

탐슨의 농구사랑 인정합니다.

양손드리블 하겠네요
커리처럼

전 다 무섭네요...

안부럽다

오우~ 놀줄아는 놈인가?

부럽다
허나 다 내스타일아니다

이게 인생이죠... 열심히 일하고 열심히 벌고 열심히 놀고!!!!!!!!!!!!!! 중국도 가고!!!!!!!

부럽진 않음.레알..

Too good too big !•

불호우

나랑취향이 안겹치네 다행이다

동영상 삭제되었다네요 ㅠ.ㅠ 1:50만 외우고 미친듯이 클릭했는데

완전 낚였네요. 동영상 삭제됐다고 해서 다른 경로로 들어가서 봤는데, 1분50초에 정말 야구하는 영상 있어요. 젠장.

생각해보면 2미티인 탐슨에겐 저분들이 스몰사이즈죠

아 진짜 야구자나요....왠만해선 댓안다는데 정말진심으로 슬퍼졌습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건