Xp
NBA News
/ / /
Xpert

폽과 뷰포드는 카와이의 상태를 직접 확인하기 전까지는 트레이드 하지 않을것이다

https://twitter.com/AlexKennedyNBA/status/1008829673596424192

팝감독과 RC뷰포드는 그가 언해피 하다는 소문에 따라 트레이드 하지 않을것이며, 카와이가 직접 와서 트레이드를 신청하고, 관계가 완벽하게 무너졌다고 확신 했을 때에만 트레이드 할 것이다.

여러번 이야기가 나왔던 내용인데, 훕스하이프 수장 귀에도 들어갔네요.

Comments

아직도 만나지 않았다는게 더 놀랍네요

저 상태로 잔류하면 오히려 시즌 중에 불화가 더 생길거 같아 불안하네요.

이쯤되니 잔류해도 응원할맘이 안생길거같아요

예의는 지켜가며 농구 했으면 합니다. 결국 다 관계속에 이뤄지는건데 말이죠. 의도가 무엇인지는 모르겠으나 대부분의 사람이 잘못된 행동이라 하면 수정하거나 변명을 해서라도 올바로 해결됐으면 합니다.

와 아직도 서로 연락이없다니 놀랍네요...

구단 입장에 찬성이네요.

원래 단호한 양반들인 건 알지만, 제대로 혼쭐을 내줬으면 좋겠습니다

직접 해야할 이야기를 남의 입 빌려서 돌아돌아 상대방에게 듣게하는 것만큼 예의 없는게 어딨나요.

개소리라도 좋으니 나와서 아무말이나 직접 지껄이는게 나을텐데 말이죠

개인적인 생각이지만 트레이드 요청 안하면, 로테이션 제외시켜서 1년 짱박아버렸으면 좋겠다고까지 생각합니다. 어짜피 앞으로 몇시즌 동안 우승권이랑은 거리가 좀 있을 것 같고, 카와이로 뭘 좀 얻어보고싶은 마음도 별로 없네요.

카와이 짱박아 FA로 보내는 건 최악의 수라고 생각합니다. 잔류 안한다면 어떻게든 좋은자원얻고 트레이드해야죠.

구단입장에서 실리를 추구하는 행동은 아니지만 괘씸한 카와이를 멕이는 걸로는 1년 내내 코트에 안올려서 경기감각 죽이는게 제일 통쾌하긴 하죠...

다른팀 보내서 뒤통수에 칼맞느니 그냥 짱박아놓고 커리어나 꼬이게 했으면 좋겠네요.

대단하고 굉장하다

지금 구단조차도 레너드 상태를 우리처럼 ‘소문’으로만 접하고 있다는건가 설마-_-

워~~~ 잘 하면, 1년 더 샌안에 남아서, 시즌 통으로 날릴수도 있겠군요.

구단과 카와이간에는 완전히 소통단절 상태인게 맞는것 같습니다.

물론, 그와 그의 그룹들은 SNS에 지속적으로 '우리는 다 얘기했는데?' 라고 주장하지만...

트위터에 쓴다고 그게 얘기하는게 아니죠. 

엠비드가 카와이 sns라도 좀 가르쳐주지...말좀해라 레너드야;

몸상태도 아무도 모르니 이러다 바이넘이 되어버리는건 아니겠죠..

제목만 보고 이게 가능한건가 생각했는데...
월급을 끊으면 달려오지 않을까요 ;;

관심있는팀이 아니다보니 카와이 뉴스와 팬들반응 뭐 큰관심은없었는데 이렇게 매일같이 쏟아지는거보니

그냥 다른팀으로 하루빨리 보내버리고 최대한 가져올수있는거 가져오는게...

이미 이지경 까지와서도 안만났는데
만나도 의미있을지모르겠습니다

니가 와서 니 입으로 직접 말해라 그 전엔 아무것도 없다ㅡ 같네요. 좋은 무브인거 같습니다. 더 이상 배려할 필요도 끌려다닐 필요도 없죠.

이 정도면 그냥 행방불명 수준인듯. 신고해야 되는거 아닌가요??

이제 서로 감정 싸움 수준이네. 카와이 드라마는 영 내용이 좋지 않네요.

실종신고합시다.

카와이 : 사스오빠! 오빤 정말 끝까지 나 나쁜사람 만들어야 속이 시원하겠어?

그냥 받을만큼 받고 보내는게 좋아보이네요 잔류해도 이상할꺼 같은 느낌이에요

카와이를 보면서 드는 생각은 

"계정이 두 개 인게, 

계정이 없는 것 보다는 낫다" 입니다

이 상황이 말이 되나요 근데

이 무수한 루머들이 이렇게 쏟아져나오는데 아직도 구단 수장하고 선수가 직접 연락 한번 안해봤다는게 

솔직히 잘 믿기지가 않네요. 

일반 회사에서도 이렇겐 안 할텐데요

저라면 이걸 이유로 월급 끊고 그냥 짱박고 싶네요...

너무 비겁합니다. 카와이

앞으로 샌안은 선수랑 계약할 때 구단이랑 컨택이 안되면 연봉 지급을 중지할 수 있다...는 내용을 넣을지도...

카와이를 옹호하는 발언들 중에

"다 주변인의 얘기이자 언론이 루머를 받아쓰는 것이지

카와이 본인이 직접 한 얘기는 없기 때문에 

루머를 토대로 그를 비판할 수는 없지 않냐."는 주장이 많죠. 

잔류할지 트레이드를 원하는지

그리고 트레이드를 원한다면 그 사유가 뭔지

구단에 찾아와서 본인이 직접 얘기하라는 의도로 이해되네요.

아메리칸 스타일인건가요
아직까지 직접적인 소통이 없었다는것 자체가 돌이킬 수 없는 관계라는거 아닌지...
정말 이해가 안되네요

편의점알바도 아니고 잠수라뇨...

진짜 역대급이네요.

유산으로 뭘 남겨주고 가든 응원하기는 힘들거 같습니다.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건