Xp
NBA News
/ / /
Xpert

카와이에 대해 문의한 캐벌리어스

Terry Pluto 기자를 인용한 블리처 리포트 기사에 따르면 현재 카와이 레너드 트레이드에 관래 문의한 팀중에 클리블랜드 캐벌리어스도 포함되었다고 합니다.

https://twitter.com/bleacherreport/status/1008720072402194438

Comments

설마 아니겟죠 맞트...

네츠픽에 TT밖에 없을텐데..오스만?

르브론과 맞트레이드는 절대 아니죠. 맞트레이드 하려면 르브론이 재계약을 해줘야하는데 그럴리가 없죠. FA로 가면되는데요.

러브 + @ 아닐까요..릅을 잡고자..

근데 과연 르브론 잡고 카와이 영입해도 과연 파이널 우승을 할 수 있을까요,...

셀러리도 문제겠지만 카와이 트레이드로 로스터 변화도 있을텐데ㅠ

그렇다고 카와이 중심으로 다시 짠다해도 다음 시즌에 과연 계약을 할지

힐-JR-카와이-릅-TT 정도면 경쟁력 있는 라인업이라고 보입니다.

JR만 정신차리고 3&D를 해준다면...아니면 그런 선수를 보강한다면....말이죠...

JR이 정신차릴거같진않아요 쿄쿄

JR은 이제 폼이 떨어진 걸로

JR과 정신차려 이친구야를 생각하니
또 파이널 1차전이 떠오르네요..

절레절레..

jr 폭풍2득점!!

캐브스가 카와이를 얻고 싶은건 이해하겠지만 성사 가능성은 정말 낮다고 보는데 

그래도 되던 안되던 어떤식으로 딜을 구상할지가 참 궁금하네요.

제 계산으로는 양팀간의 트레이드로는 도무지 각이 안나올 것 같은데...

8번픽과 러브로 문의했다는 소리가 있더군요.

르브론 남게하려면 일하고 있다는 모습은 보여줘야죠

지난 틀드 시장도 여러 루머로 지배하던 클리블랜드가 오프시즌에도 빠지질 않네요...

당연히 러브라고 생각했네요. 샌안팬으로선 찬성입니다.

클블이 르브론을 붙잡기 위해서 팀을 강화시킬 방법을 모색중이라 하더라고요

릅팬이지만 릅옆에 러브가 있어줘서 든든했는데... 릅 럽 카와이 빅3 될 방법은 없으려나요..

카와이가 실링이 더 높지만 러브가 떠나면 아쉬울것 같아요

8번픽에 러브면 산왕도 괜찮네요

러브 주면 8번픽을 안주겠죠 설마요. 팀의 현재와 미래를 주고 1년랜탈을 하진 않을겁니다.

러브겟죠
8픽은 안주려고할거구요
동부긴한데 샌안이 어떻게 받아들일지 모르겠네요

러브를 받고싶어할까요.. 알드가있는데

현 샌안에 러브는 알드에겐 없는 장점을 가진 매력적인 옵션이라고 봅니다. 단, 림어택이 가능한 빠릿빠릿한 가드가 있어야 장점이 극대화 될 것 같지만요.
러브와 카와이 1대1 교환을 하기엔 좀 아쉽긴 합니다

러브+오스만 or 8번픽 줬으면 좋겠는데..

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건