Xp
NBA News
/ / /
Xpert

레너드를 위해 토비아스 해리스와 전체 12번픽을 포함한 제안을 만든 준비가 된 클리퍼스

LA 클리퍼스는 카와이 레너드를 위해 토비아스 해리스와 드래프트 전체 12번 혹은 13번 픽을 포함하는 패키지를 만들 용의가 있습니다. 

레너드는 LA 레이커스로의 트레이드를 선호하는 것으로 알려지고 있지만 클리퍼스에도 관심이 있습니다.

클리퍼스는 지난 1월 블레이크 그리핀을 포함한 거래로 해리스를 데려왔습니다.  

Comments

포포비치감독님 거절해주세요..

내가 이때 미쳤었구나....

카와이가 LA에 관심이 있으니 이 딜은 안되겠네요.

클리퍼스도.. LA..ㅠㅠㅠ 클맆도 애정 해주세요ㅠ

카와이 원하는 LA로는 샌안이 안보낼거란 말씀 아닐까요?

아하 그말씀이군요

서부로 트래이드 할일은 없을거같은데..
카드자체는 나쁜편은 아닌것 같네요

베벌리-av-카와이-13픽-디조던
앞선 수비는 리그 파괴급...

갑자기 우승 후보네요.....

가정이지만 수비는 진짜 토나오겠네요.
릅이던 듀란트던
Av나 카와이가 어느정도 막아주는데 골밑으로 돌파하면 조던 ........드드드
앞선은 배버리 av 그리고 귀요미...
수비 구멍이 13픽 신인 하나정도네요. 그것도 상대적이지만

그러기엔 av와 디조던이 다 FA 아닌가요?
물론 디조던은 po지만 시장에 나간다고 봐야하구요

사치세 낸다면 싹 다 잡을 수 있죠.
다른 po들이 시장에 나가면 좀 더 좋구요

어짜피 카와이 온다는 것 자체가 가정이니까요

머레이 그린 헤리스 알드 가솔
플옵은 가겠죠?

올해도 힘겹게 갔는데 한살씩 더 먹은 알드 가솔에, 마누 파커도 어떻게 될 지 모르고... 힘들어 보입니다. 게다가 르브론 변수에 1라운드 상위픽들도 대부분 서부쪽에 몰려있고

올해 플옵 올라간 나머지 7개팀이 여전히 막강하고

그리고 아슬아슬하게 플옵탈락한 덴버, 부상자가 복귀한 멤피스가 쟁쟁한 경쟁자가 될 것 같네요.

해리스+1라픽이면 괜찮다 봅니다.

클리퍼스 12픽에, 샌안 자체 18픽까지 포함하면 즉각 투입할 수 있는 신인이 두 명이나 생기는 거고,

해리스의 기량도 좋은데다, 다음 시즌이 만기시즌이라 여차하면 샐캡 유동성도 확보할 수 있죠.

당장 우승은 안되겠지만, 어쨌든 플옵진출을 이어가고 있는 스퍼스에 누를 끼칠 일도 없을거고요.

딜 자체는 샌안이 가장 필요로 하는 카드들을 클리퍼스에서 줄 수 있지만

과연 카와이가 가고싶어하는 LA에 샌안이 딜해줄지가 의문인거죠

해리스가 지난시즌대비 스텝업에 이적후에는 꾸준함까지 더해지고 진짜 실력 엄청 늘었습니다 어떨때는 오클에 뛰는 카멜로 본인보다 더 멜로냄새나게 득점하는게 지금 해리스입니다. 나이도 이제 전성기 시작되는 시점이구요. 카와이가 만약 부상 후유증 심각한 상태라면 ㅠ 엄청 후회할듯요

클리퍼스는 준비가 되었으나, 스퍼스가 서부로는 보내지 않는다고 했으니...

13픽까지 끼면..클리퍼스가 너무 손해죠?

제가 샌안팬이지만, 해리스에 12, 13픽까지 받는건... 클리퍼스에게 너무 손해입니다.

12, 13픽 다 받으려면 루윌에 다른 선수 두셋 엮는 형태로 갈 겁니다.  

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건