Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

멜로를 까는 인스타그램 코멘트에 좋아요를 한 아담스

https://twitter.com/6ManYams/status/1003502387120652288

Comments

멜로가...(훌쩍) 여기까지...(훌쩍)
떨어지다니...

차라리 멋지게 벤치로 물러나줬으면 좋겠습니다..........

옵트 아웃은 안하겠죠?
샐캡왕 벤치...
폼을 회복하는게 1순위(확률은 희박합니다)
벤치가 2순위라고 생각해요(당연한 거죠)

원래 플레이어 옵션이라는 것은 먹튀 욕먹을 때(FA로 나가면 그 돈 절대 못받을 때) 쓰라고 걸어놓는거죠.

이후에 바로 취소하긴 했습니다

이런걸 따로 찾아보는 사람이 있나요
칮아내는게 더 대단하네요

실수로 누를수야 있는건데... 멜로의 입지를 생각해보면 모를일이다 싶네요

팀원입장에서는 짜증 날 수도 있을 것 같기는 합니다.아직도 본인이 슈퍼스타인 줄 알고 주전고집에 실력은 못 받쳐주고...어쩌다 그 간지멜로가

실수 아닐까요? 그래도 팀원인데

고의라해도 이해는 가는게 슬프네요 멜로...

이런 뉴스.. 너무 귀엽네요

고의는 아닐거라 생각합니다. 인스타를 하다보면 의도치않게 좋아요 눌리는 경우가 종종 있거든요. 

WR

근데 왜 하필...

근데 이게 멜로를 까는 게시물이었나요?
그냥 아담스가 저기 안어울리는거 같은데... 아담스를 저기다 올려서 유머러스한 글인줄 알았었는데 아닌가 보네요.

WR

게시물이 아니라 게시물 코멘트 중에 멜로 빼고 전부라는 코멘트에 좋아요를 누른거에요.

아 그렇군요 코멘트라고 하신걸 제대로 못봤네요. 죄송함다

멜로야

아이고 갓담스가 좋아요를 누를정도라면

빅맨이라서 손가락이 두꺼우니 이런 일이 생기는게 아닐까요

아담스 평소 성격을 보면 실수가 아니었을까 싶네요

WR

실수라고 해명했다는 기사가 오늘 아침에 나왔네요.

실수라고해도 상처받겠다...

멜로야 ... 그냥 약팀에이스로 복귀해라.... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건