Xp
NBA News
/ / /
Xpert

핸들링 오브 더 이어

https://instagram.com/p/BjLkWNygkdR/

Comments

예상하면서 들어왔습니다

역시 어빙신

뭐가 되었든 어빙일 것 같았네요.

마지막 슛까지 깔끔하게 들어갔다면 ..

190이 넘는 사람이 저렇게 다람쥐처럼 빠를수 있다니...참

그래서 부상이 많네요
190이넘는몸으로 저렇게 좌우로 흔들어대니 무릎 발목이 못버티겠죠

너무 멋지네요
기복만 없으면 top티어 될듯...

이거 아니면 커리 등지고 보여줬던 그 장면 둘 중 하나라고 생각했는데, 결국 이 장면이네요.

어우 정말 너무 빠르네요...

와 숄더페이크가

크.....

진짜 빠르네요. 이걸 어떻게 막겠나 싶네요.

저기서 스핀무브로 뚫어 낼줄은 상상도 못했었네요

사실상 당분간 어빙 오브더 이어

정말 멋있네요!! 다음시즌은 건강하게 우승까지 다 뛰자

만약 들어가지 않았다면 선정이 안되었을까요

저는 그 레이커스전인가요/? 동네한바퀴 드리블로 다 돌고 슛 던져넣은..

엉클 드류 영화에서 이런거 나오면 대박이겠네요

저 정도면 수비수는 나름 선방한거 아닙니까?

수비수 입장에선 진짜 지옥이네요 크하하..

인정인정~~~

이번시즌은 어빙요거랑 하든 앵클브레이커가 생각나네요.

드리블 돌파 능력은 역대 최고라고 해도 과언이 아님

카이리 어빙을 위한 상이네요. 보스턴에 어빙이 정상컨디션으로 뛰었다면 정말 재미났을건데 참 아쉬워요.

멋지지만 무릎이 남아날지..

예상했던 장면!!

그립네요 어빙 흐흑

진짜 미친수준이네요..
역대 올타임 넘버원 어빙

와... 브록던이 수비를 정말 잘 해줬는데 더블팀이 온 그 순간 볼 놓치지도 않고 저렇게 돌아들어가네요...

뻔하죠뭐

저렇게 빠르고 짧게 드리블치는데 어떻게 공이 착 달라붙어있는지.. 

https://www.youtube.com/watch?v=lHzclTp0-ZY

어빙 무브엔 못미치겠고 이것보다 멋진 무브 많겠지만

전 이 비하인드 백도 인상깊었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건