Xp
NBA News
/ / /
Xpert

역대 최다 12번째 NBA 퍼스트팀에 선정된 르브론

https://instagram.com/p/BjK2lkChbg4/

Comments

Legend

리스펙

My GOAT

부자들에게 몸관리 노하우만 팔아도
줄을 서겠네요. 대단합니다

정말로 몸 관리에대한 책을 만들면 꼭 사고 싶네요. 물론 투자를 굉장히 많이 한다고 들엇지만 그거 말고도 배울게 많을 거 같습니다

현역 2위가 듀란트인데
듀란트 2배..

꾸준함 영역에선 진짜 올타임 탑인것 같네요. 역대 MVP레벨에서 이렇게 오랫동안 군림한 선수는 없었죠. 몇년 더해먹으면 비교대상조차 없을듯....

르전드.

시즌 mvp한번만 더했으면 좋겠다

두번의 세컨드 때 누가 퍼스트였는지가 더 궁금하네요

그때 던가노 파포 전성시대라 던가노중 2명이라
생각됩니다.

던컨과 노비츠키요.

루키때랑 2년차때겠죠..? 그이후로는 계속 mvp레벨이였으니~ 2003-2005년정도는 던가노가 리그를 잡고 있을때라서~ 루키한테는 무리였죠

05, 07 세컨드팀입니다. 루키때는 아에 들지도 못했죠.. 르브론이 아무리 대단하다지만 루키시즌에 세컨드팀에 들어갈 정도로 활약하지는..

하긴...아무리 루키때 20-5-5했어도 팀성적도 그다지였겠군요...

LeBgend

축하합니다 앞으로 누가 이기록을 깰수 있을지 감도 안오네요

정말 대단하네요...조던과 릅의 현역시절을 모두 본걸 후세에 자랑하게 될듯.

p.s 드로잔의 절망감이 왠지 이해가 되는 릅의 퍼스트팀 수상..

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건