Xp
NBA News
/ / /
Xpert

어시스트 오브 더 이어.

https://instagram.com/p/BjBekMxAe7-/

Comments

역시 농구천재..

다 속았는데 왜 저리 쉽게 보이죠

다재다능, 효율, 폭발력, 보는맛까지 릅은 존재 자체로 감사한 선수에요~^^

년차도 년차지만 플옵 마일리지를 생각할때 경이로운 선수.. 클블서 한번 더 파이널 기대합니다~^^

이건 뭐 역대로봐도 대단한 패스였네요

다시 봐도 와..

정말 깜~~짝 놀랄만한 패스였습니다..

제가본 패스중에 1위입니다

크 지지치 데뷔시즌에 큰거 하나 했네요 (조연)

진짜 조연은 랜들과 로페즈

제이윌의 팔꿈치 패스 이후로 임팩트가 있는 패스네요

한손으로 공 잡고 뭐 하는 거만 보면
MJ가 생각 나는 나는 아재 인가요?.....

이건 코버한테도 지분 줘야죠.

코너에 코버가 있어서 훼이크에 더 속은거죠.

아무튼 르브론은 코버와 지지치에게 밥을 한번더 사줍시다

이건 정말 대단했죠

인정. 쿨한 어시스트네요.

호나우딩요 같은 느낌이네요.

호이~!

저는 비하인더백 레그스루 패스가 제일 멋졌던것 같습니다. 보이지도 않는 다리 사이로 쏙...!

지지치가 다했네요

미리 흥행을 위해서 조금씩 발표하나 보군요.

아이언맨이 손바닥에서 광선쏘는거같애요

타이밍, 속도, 방향, 간지까지

뭐하나 빠지지않네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건