Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

최연소 17-18 유로리그 MVP - 라이징 스타 - 퍼스트팀 - 파이널 MVP 수상한 루카 돈치치

https://instagram.com/p/BjA4vp6FGOK/

Comments

진짜 탐납니다 ㅠㅠㅠㅠ

그야말로 유럽정복이네요 킹스로 오렴

19살에 유럽 정복하고 NBA오는군요

리그랑 파이널 MVP 다 먹고 오는 군요

19살의 유럽왕이 온다...

돈치치는 역설적으루 어깨 또한 무겁겠네요

유로리그 정복자로써 NBA에 꼭 족적을 남기길!!

노비츠키와 다른 포지션에서 노비츠키의 길을 걷게 되는 사례를 만들믄 좋겠습니다~!

명실상부, 유럽최고커리어네요. 불과 19살에..

과연 어디로 갈 지...

기대됩니다. 개인적으로는 조금만 미끄러져서 애틀로 오면 좋겠습니다

한편으로는 그야말로 유럽을 씹어먹은 돈치치가 nba에서 망하거나 그냥저냥 수준밖에 못 보여준다면 유럽리그에 대한 관심이나 선호도가 많이 떨어지겠네요.
돈치치는 그냥 자기 실력대로만 하면 되긴 하겠지만 부담도 상당할 듯 합니다.

궁금하긴해요 nba에서 얼마나 먹힐지

피닉스는 에이튼이라 봤는데 피닉스도 저런 뉴스 보면 결정장애가 생길지도...

정말 탐납니다.. 돈치치 플레이는 그냥 다 좋아요 ㅠㅜ

뭔가 론조볼의 상위호환같은 느낌이네요

이 사진 보니까 조금 감량하고

근육 데피니션을 키워야할 것 같은데...

어떤 분석 사이트에서 컴패리즌이 슈팅가능한 키 큰 루비오라고하던데... 탐나는 인재네요 담 시즌 NBA는 드래프트 뎁쓰가 좋아 서머리그부터 재밌게 시청할 수 있을 거 같아 더욱 기대되네요!! 제발 부상만 없기를...

루비오라 하기엔 슈팅이 너무 차이나죠.

슈팅되는 루비오면 몰라도요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건