Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

그린에게 사과한 바클리

제목 그대로 바클리가 그린을 punch him in the face하겠다는 발언에 대해 사과했습니다.

실제로 그와 싸우고 싶어서 그런 말을 한 것은 아니며

자기가 해서는 안 되는 말을 했다고 합니다.

Comments

당연히 사과해야할 발언이었죠. 오히려 그린을 비꼬던 반응이 이해가지 않더군요.

원래 잘나가는 팀은 시기와 질투를 많이받죠...

역시 평소에 행실을 똑바로해야

잘못이 없었는데 욕먹는 상황에서 평소 행실을 들먹이시면 책임 전가밖에 더 되나요.

저도 평소 행실 때문에 욕 먹는건 부당하다고 생각하는데, 보통 사람들은 평소 행실을 보고 판단하잖아요

저도 그린이 억울하다고 생각합니다

무슨 잘못을 했을 때 평소 행실로 가중 욕을 먹는 거면 이해하는데 아무 잘못 안했는데 실컷 욕먹은 후 뒤에 평소 행실 잘못이라고 하면 좀 억울할 것 같아요.

쓰고 보니 제 댓글이 좀 날이 서 있었네요. 죄송합니다.

아니요 괜찮아요

저는 보시면 아시겠지만 니안님 댓글에도 추천눌렀고 기본적으로 바클리가 잘못했다고 생각했어요

어제만해도 그린이 욕을 많이 먹었는데 그건 평소 행실을 싫어하는
분들이 하셨을 가능성이 높죠

평소행실을 떠나 객관적으로 보길 바라는 마음에서 댓글 달았던건데 너무 짧게써서 오해하기 쉬웠네요

바클리 성격상 사과 안 할 줄 알았는데 의외군요

바클리가 그래도 짬푸슛팀 티셔츠도 입고다니고 야오밍 관련해서 당나귀 키스 같은 사례보면 본인 실수를 인정안하는 부류는 아닌 것 같아요 분명 가끔 실언이나 실수를 하긴하는데 뭔가 밉지 않은 타입..

바클리 사과 많이 해요,,, 르브론한테도 한적도 있구요..

일반인들이 트위터로 짹짹 거리는거에는 신경도 안쓰지만 본인의 멘트가 선수들에게 과했거나 결과가 자기가 의도한 대로 흘러가지 않으면 빠르게 사과해요... 

사과할일을 안만드는타입과 잘못하지만 사과는 안하는 타입 사이에 껴있는건가요

이렇게 바클리의 흑역사는 또다시 갱신되고 유쾌해서 좋네요

이렇게 금방 사과까지 할 줄은 몰랐는데

발언의 수위를 떠나 좀 뜬금없는 이야기긴 했던 것 같습니다. 

'그린의 이런 행동이 이러저러한 이유로 아주 잘못되었고 그래서 때려주고 싶다' 이런게 아니라

좀 막연하게 그냥 때리고싶다 이런 느낌이어서..

형 왠 사과야

'미안하다 말만해서 직접 찾아가겠다'

라는 전개를 기대했는데 내심 아쉽네요..? 

스스로 떡밥만드는거죠. 이제 그냥 방송하는게 목적이라서 앞으로도 이런일은 자주있을것같네요

바클리 원래 이불킥 잘합니다
오히러 샤크가 뒷끝있죠.

개그맨 vs 개그맨..

보기 좋습니다

이게 맞는거죠.

이놈의 캐릭터 적응 안되네요.
이럴꺼면 말을 말든지..아예 오해의 소지를 만들지 말든지.아님 계속 그런 캐릭터를 유지하든지..
실언은 인정합니다.

http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&contid=2002112470117#Redyho

어이없게 실언하고 화끈하게 반성하는 걸로 역사가 있는 인물이죠;

https://www.youtube.com/watch?v=Vh4jpX0r6o8

바클리는 그냥 원래 이런 캐릭터인데요. 딱히 심각하게 생각안하고 일단 막 던지고 아니다 싶으면 바로 물러서는 타입입니다.

애초에 악의를 가지고 한말은 아닐거에요 그냥 생각나는대로 얘기한거지..원래 그래요~

방송이라고 그냥 막던지는듯
형 선수때는 카리스마 쩔었자나
정줄좀 잡자

사과 잘 했네요... 이제 나이도 있는데

쓸데없는 말이긴 했지만 역시 바클리다 했죠. 사과하다니 바클리 매력 업이네요. 사과도 할줄알다니...

바클리가 사과를??????? 

원해 사과도 잘하는 상남자 입니다

이런 모습이 바클리가 꼰대짓이나 기행을 그렇게 많이하는데도 업계에서 리스펙받는 이유라고 생각합니다.  

바클리 매니아 징계먹기 싫었나보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건