Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

포포비치는 레이커스 같은 팀과 트레이드는 거부한다.

http://www.lakersnation.com/kawhi-leonard-trade-rumors-gregg-popvich-spurs-unwilling-deal-lakers-offer/2018/04/22/

Mark Heisler에 따르면 , 포포비치는 레이커스 같은 팀과 트레이드는 거부할 거라고 하네요. 서부 라이벌들의 전력 강화를 돕지 않는 것이 포포비치의 룰 중 하나라고 합니다.

Comments
WR

제가 알기론 현재 샌안은 카와이 트레이드를 전혀 고려하지도 않고 카와이 트레이드를 거절하고 있는데, 만약 하더라도 서부 라이벌들과는 아닌 것 같네요. 레이커스와 카와이 트레이드 루머들은 이젠 식은 떡밥인가 봅니다. 다행이네요.

저는 레이커스가 두터운 유망주 두께를 지키는 것이 마땅하다고 생각해요.

휴...... 일단은 트레이드는 없다는것이네여

애초부터 매직이 잉쿠볼하 트레이드는 없다고 공식 인터뷰에서 못 박았는데 여러 재료들을 가지고 짬뽕해서 내놓은 찌라시였죠.

다행이네요. 합리적입니다.

근데 링크해주신 기사 첫문장에... a report indicated Gregg Popovich was open to the possibility of trading the former MVP candidate라고...

지금은 트레이드 데드라인이 지난 시즌중이기 때문에, 어차피 트레이드 할수도 없죠. 물밑으로는 오퍼가 엄청 들어오고 있을거는 같습니다. 

할수만있다면 필리랑 펄츠트레이드가 최선의 시나리오가 아닐까 싶네요

랄은 이대로 가는게 맞다고 생각해요 결과가 어찌됐든 방향성만큼은 옳다고 생각합니다

지금 레이커스가 스퍼스 라이벌이었나? 라고 생각이 들긴하네요

저도 오히려 레이커스 팬분들이 좋아할만한 코멘트란 생각이 드네요..

이번엔 플옵 못 가서 안타까우시겠지만 명장 폽이 인정한 라이벌팀 후보이니만큼 원석들을 잘 가꿔서 내년에 플옵에서 봤으면 좋겠습니다.. 

그런 의미의 라이벌이 아니라 그냥 서부에서 3~4번씩 맞붙어야 되는 팀들의 전력을 올려주고 싶지 않다는 의미죠. 동부로 보내겠다는 뜻이에요, 쉽게 말해서.

뎅을 유망주 주면서 처리하고 즉시 빅3 구성하는거 아니면 볼잉쿠하 다 데리고 가는게 맞다고 생각합니다

거부한다! 

누가 제발 에인지 전화선좀 끊어주세요..
2년차에 플옵에서 34점씩 박는 선수가 어디있다고

편지로라도 거래하실분이죠 그분은. ..

에인지는 진짜 냉혈한 그자체.....

에인지가 하면 믿어도 됩니다

필리 보스턴 선즈 닉스정도겟네요 틀드 가능팀은

응? 중간에 함정카드 발동 선즈도 서부라고요!

선즈팬으로써 라이벌과의 거래는 우리가 거부하겠습니다~

엌 맞네요..

샌안 팬 입장에서 보면 뎅 이야기 나올 때 마다 열받더군요..

스퍼스가 랄의 부활을 도와줄리 없다고 생각했습니다.

립서비스 쩌네요. 라이벌이라니

만약 트레이드를 해야된다면 사실상 동맹구단?인 애틀랜타와 물밑에서 협상할 가능성이 있지 않을까 생각해봅니다. 

뉴욕으로 오면 좋은데 카드가 카와이 레벨이면 포르징기스 는 줘야 눈에 차겠죠 

그러면 뉴욕은 왜 해야 하나? , 또 샌안은 알드리지와 포르징기스? 중복 투자 생각에 왜 해야 하나 고민될거고

결론: 뉴욕은 못오겠네. 

PS. 카멜로 앤쏘니 때도 못올거라 저는 예상했던게 함정입니다. 네네+펠튼+윌슨챈들러+갈리나리  주고 카멜로 앤쏘니를 데려왔더랬죠? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건