Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

호주로 돌아가는 앤드류 보것

앤드류 보것이 호주 리그 시드니 킹스와 계약했습니다.

보것은 지난 1월 레이커스에서 방출됐었습니다.

Comments

씁쓸하네요. 2004년도 1픽이 부상이슈로 받아줄 팀이 없다는 게

보것은 05년도죠 04년도 1순위는 슈퍼맨 하워드입니다

cp3가 2004년 드랲인 줄 알았네요. 지적 감사합니다.

사실 13년차면 뛸 만큼 뛰긴했죠..
하킴도 유잉도 이후로는 거의 안습하다싶은 말년보낸거 생각하면요

약간의 변을 하자면,
마지막 시즌은 하킴이나 유잉이나 39세였고
33세기준으로는
유잉 76G 22.5p 10.6r 2.4b 올스타
하킴 72G 26.9p 10.9r 2.9b 올스타
물론 둘다 35세까지 시즌더블더블이었구요

아직 미니멈이면 뛸팀잇지않나요?
관리만잘해주면 쏠쏠할것도 같은데...;;

기량보다는 최악의 내구력때문이겠죠?

볼핸들링 좋은 빅맨이었는데

아쉽군요

롱리신을 모독해서 유리몸의 저주를 받은듯

설마 아시안게임에 나오지는 않겠죠?

다음 아시안게임때 보것이 38살인데 힘들겠죠

아뇨 이번 아시아게임때 말이죠..

이번 아시안게임에 호주, 뉴질랜드 안 나올텐데요

아 제외인가요? 농구월드컵 예선에는 나올까요?

2022년에 첫 참가하는걸로 결정난듯 하고 농월 예선은 자국 리그 선수위주로 나오다보니 보것이 건강하고 의지만 있다면 나올수도 있긴 하겠죠. 보것 없이도 무난히 전승으로 월드컵 진출이 가능한 팀이다 보니 부상 위험이 큰 보것은 본선에 가서 쓰지 않을까 싶네요.

아시아게임 나오면 대박일건데 아쉽네요.KBL신장제한 풀리면 데리고 올수도 있나싶네요. 호주리그 연봉이 높지않다고 들었는데 말이죠

보것의 스크린덕분에 커리가 더 돋보일 수 있었다고 생각합니다.
보것과 커리를 함께 볼 날은 앞으로 없을 것 같아서 너무 슬프네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건