Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

10년만에 PO 2라운드 진출한 뉴올리언스 펠리컨스

Comments

AD야 폴이 못간 컨파로 뉴올을 인도하거라~(그러면 좋겠습니다)

cp3시대이후로 갈매기시대로 2라운드가네요. 즈루론도매기가 지금슛감 분위기 잊지말고 2라운드골스전에서도 좋은결과만들어내면 좋겠습니다

푹쉬고 골스전 준비 잘해서 아무쪼록 일방적이지 않은 재밌는 경기 했으면 좋겠네요.

론도야...비디오 알지???

그게 벌써 10년전...

강하네요!! 축하합니다 뉴올

전갈보다 무섭다는 건갈(건강한 갈매기)

개인적으로 전문가들이 포틀몰빵한게 이해가 안되었는데 제 예상대로 뉴올이 올라갔네요. 다음 라운드는 쉽지 않겠지만 좋은모습이어나가길 바랍니다

심지어 엔게에서 십중팔구 포틀이 이길거란 얘기도 있었는데 진짜 의외네요.

랩터스팬으로서 저 기쁨 잘 압니다.

뉴올팬분들 축하 드립니다!

진짜 멋있네요. AD

커리가 없는 골스 상대로 지금 기세면 대등하게 싸울수있을것 같네요~ 서로 듀란트랑 ad를 수비할 선수가 없네요~

커즌스가 있었다면....너무 아쉽습니다.

미로티치가 수염 밀고 각성했죠. 어디까지 갈지 기대됩니다.

뉴올팬들 컨퍼런스 세미파이널

가능하다면,단관하면 좋을 것 같습니다..

스윕을 예상한 매체나 전문가가 하나라도 있었을까요? 농구 참 모르겠습니다.
2라운드도 치열하겠네요.

뉴올 아레나 점퍼 15000원에 산 전 승리자입니다.

어디까지갑니꽈!!!!!

갓매기 갓론도!!!

2라운드조차 한번밖에 못간 뉴올CP3였는데...
이러다 폴vs갈매기 뉴올더비컨파가 벌어진다면....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건