Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

르브론, "우리 팀은 플옵 되면 더 좋아질 거다"

르브론은 오늘 경기 후 인터뷰에서 팀이 플옵 가면 더 좋아질 거란 말을 했습니다.

오늘 조지 힐이 못 나왔고 감독도 자리를 비우고 있는 상태지만 앞으로 괜찮아질 거라고 말했습니다.

아직 팀에는 챔피언 경험이 있는 선수가 자신 포함 4명이 있다면서 플옵에서는 무슨 일이 벌어질지 모른다는 말을 남겼습니다.

Comments

누구나 아는 사실...!

팩트네요

제~~에발 그랬으면 좋겠네요...

믿습니다.

그럴 것 같습니다. 플옵과 정규시즌은 완전히 다른 게임이라고 봐야죠.

올해도 파이널 갈것 같습니다

작년에도 보스턴에 선두내주면서 올해는 르브론도 지쳤다는 소리도 나왔는데 동부플옵을 까보니 역대급 원사이드가 나왔네요

일단 본인이 플옵모드를 켤거기 때문에 백프로 팩트죠

그리고 나도

아는데 얼마나 좋아지냐가 관건이잖아

당신이 일단 더 좋아지겠죠

인정합니다

좋아진다고 선언을 하는 군요. 화이팅입니다. 

제발 작년만 같아라

르브론의 저 말은 지금까지 자신이 보여준 플레이오프 업적이라는 엄연한 fact가 기반이 된 검증 가능한 사실이죠.

아무리 정규시즌에 까여도 플옵만 되면 동부 플옵은 르브론 하나만 보유해도 가뿐하게 평정하게 올라가던게 지금까지의 르브론 소속팀의 코스였죠. 작년처럼 정규시즌에 삐걱거리는 점이 많았던 시즌에도 플옵에서는 모든 동부팀을 일방적으로 압도하면서 파이널에 갔으니까요.

문제는 파이널이죠. 제가 보기엔 파이널에 올라올 것으로 유력한 휴스턴이나 커리 복귀한 골스 두 팀 중 클블이 이길 수 있는 팀이 없어보입니다.

나로 인해..

갑시다! 레쓰고~!

플옵모드 괴수 르브론

우린 몇명이고 몇개더라
파이널에서 오랜만에 만납시다.

왜냐면 내가 캐리할테니..

백퍼센트 팩트에 기반한 인터뷰네요

작년이랑 올해랑은 마니다르죠 르브론도 내심 올해는 쉽지않다는걸 잘 알기에 이렇게 언플까지 하고 있을겁니다 누가 동부를 먹을지는 몰라도 클블이 작년처럼 16/1은 나올수가 없다고 봅니다

hope to

검색 대상
띄어쓰기 시 조건