Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

클블 오카로 화이트 와 10일 계약

https://twitter.com/ShamsCharania/status/975382365978746880?s=19

좋은 역할 하길
고 캡스

Comments
WR

White, 25, went undrafted out of Florida State in 2014. He has played professionally in Italy, Greece and the G League with the Sioux Falls Skyforce.

추가로 작년 마이애미전에서 보것 아웃 될때 같이 부상당했던 선수네요

수비가 굉장히 좋은 선수입니다 3,4번포지션 둘다 수비가 가능하죠. 공격은 오픈 3점말고 없다고 봐도되지만 에너지와 허슬이 넘치는 선수라 히트에서 나갈때 아쉬웠었는데 클블에서 어떻게 쓸지 궁금하네요.

WR

수비와 에너지면 충분합니다
클블에서 잘됬으면 좋겠네요

루감독이 신입선수를 얼마나 활용하는지 모르겠네요. 작년에도 히트와 10일계약으로 시작해서 결국 데릭윌리엄스를 밀어내고 자리잡았죠. 데릭은 클블로 갔고요. 눈에띄는 활약을하는 선수는 아니지만 클블에 부족한 수비에서 보탬이 되면 좋겠네요.

WR

마이매미 팬들이 인정하는 선수인거 보니 기대되네요

오호 기대 좀 해봐야겠네요.

감독이 터란 루죠.

클블 경기 10일치 벤치 관람권 그 이상 그 이하도 아닐거라 예상합니다.

부디 제 예상을 깨주길 제발! 스프 루!

수비가 매우 좋고 공격은 오픈 3점이라... 제가 감독이라면 너무나도 기회를 주고 싶겠지만 감독이 루이므로 안 쓸 것 같네요

믿고 쓰는 라일리 산 흙속의 진주죠. 마이애미 팀 사정상 결국은 방출되었지만 열심히 뛰는 선수라서 벤치에서 제 몫 해줄 수 있을 겁니다.

수비와 허슬 좋고 오픈 찬스때 슛 던질수 있다면 캡스에 정말 맞는 조각일텐데...

계약 기간 내에 경기당 10분 정도씩은 볼수 있으려나 모르겠네요.

루라면 5분 남짓 나올까 말까로군요 

이 전에 데릭 윌리엄스를 다뤘던 모습을 보면

가비지 멤버로 쓸 거같군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건