Xp
NBA News
/ / /
Xpert

불우한 학생들을 위해서 10M을 기부하기로 한 듀란트

Comments

와우

대단히 훌륭한 결정을 했네요. 쉽지 않은 일인데 아주 큰 칭찬을 받아 마땅합니다.

천만원이라고 생각하고 되게많진않네 싶었는데 알고보니 달러였군요... 100억... 

110억...멋지네요 듀런트

Respect kd

짱짱맨

10밀 와우

10밀 받는 선수도 있는데 대단하네요

정말 크게했네요.

1년 샐러리의 2분의 1쯤일텐데.. 인정할 수 밖에 없네요..

세후 샐러리 생각하면 150~200억 정도 될텐데... 절반이상이네요

기부금에 따른 세제 혜택이 있으니 어느정도만큼은 연말정산있지않을까요?

액수가 너무 크네요. 액수에 따라서 경중을 따지는 것도 좋은 생각은 아니라고 생각하지만 정말 듀란트도 사회환원에 꾸준히 신경쓰는 것이 대단하다고 느껴집니다. 

이 돈이 적합하게 효율적으로 잘 쓰여져서 많은 불우한 학생들이 혜택을 봤으면 좋겠네요

10밀이면 와..자기 연봉의 거의 50프로인데 아무나 못하죠. 올해 연봉이 28밀정도라해도 세금때면 20밀 정도일텐데 대단합니다.

커리가 30밀 넘게 받는데 실수령액은 17밀인가 하튼 20이 안된다고 전에 뉴스에 나왔었죠. 그럼 듀란트는 많아봤자 15밀정도가 실수령액이라고 봐야하겠네요.

100억을 기부하다니 진짜 엄청난 일이네요

오.

대단하네요..자기 샐러리 절반 이상을..

액수가 어마어마하네요

연봉이 200억인데 100억

KD 칭찬받아 마땅한 일이네요. 

이번일로 듀란트 이미지에 거대한 개선이 될듯

와...
존경스러울정도네요

앞으로 3년간 인성으로 듀란트를 까지 않겠습니다 ㅜ 이전에도 인성으로는 안깠긴 하지만

와....의미있는 좋은일 했네요.

돈이 아무리 많아도 저 액수는 쉽게 기부할수 있는게 아닌데..

듀란트 인성 갑이네요

듀란트 통 크네요.

사실 통 커도 쉽게 기부하지 못할 금액대를.. 대단합니다

헐 듀랑이 이녀석 대단하네요.......십밀이면 진짜 제 아무리 부자인 듀란트라도 정말 쉬운 결정이 아닌데...

사실 요즘 이미지가 좀 이상해졌지만 이 친구 첫 시그네쳐 슈즈를 나이키에서 만들어 줄때도 본인이 직접 너무 비싸지 않게 해달라고 요청까지 했던(돈이 많이 없는 아이들도 신게 해주고 싶다고) 베푸는 마인드를 가진 친구인데.

이번에 또 정말 제대로 보여주네요. 진심으로 박수를 보냅니다. 멋지네요.

멋지네요 KD. 데뷔 초 나이키 계약 때도 그렇고 페이컷이나 이번 기부도 그렇고 돈에 대해서 참 좋은 가치관을 갖고 사는거 같습니다.

근데 진짜 듀란트는 농구를 사랑하는거같아요 돈욕심도 없고 이제보면 페이컷도 자기가 좋아하는사람들이랑 좋아하는 농구를 하고싶어서 한거같기도 하고...

와 한번에 이리 큰 액수 기부한 선수가 있나요? 전 첨본거 같습니다

화끈하네요

세전 연봉 25m에서 10m을 기부..
어우야..

멋집니다 인간 듀란트

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건