Xp
NBA News
/ / /
Xpert

올타임 스틸 12위로 올라선 CP3

https://instagram.com/p/Bfj-rgGlWwv/

Comments

폴도 대단하지만, 스탁턴은 다시금 감탄하게 만드네요.

하킴은 대체 뭘했길래 스틸도 역대8위일까요..?

스틸을 많이 해서 8위 아닐까요?

아 정말 현웃으로 빵터졌어요

올라주원..?

스탁턴이야 어시와 스틸에서 공략불가 수준이지만.. 하킴은 센터이면서 왜 저기에 있는걸까요..

저기 덩치큰 두명은 투 빅사이즈 포가인가요?

하킴 블락 1위에 스틸 8위라니

하킴 보고 놀라는 분들 이해가 안갑니다.
스몰포워드가 스틸 순위에 있을 수도 있죠!

커리어 말미에 어떻게 키드까진 제껴볼만 하겠네요.

진짜 하킴은 뭐지...?

1위 스탁턴의 개수에서 한번 놀라고, 8위 10위에 눈치없이 끼어계신 빅맨 두분에서 다시 놀라는게

올타임 스틸 순위죠

이번시즌에 9위까진 갈만하네요

모리스 칙스 선수시절에는 어땠죠?

큰 부싱없이 커리어 마치만 5등안에는 충분히 들어갈만하네요

저도 뭐 다 말하시듯 하킴 말론에 다시금 놀라고. 이 둘은 올타임 순위좀더 높은 평가가 필요. 올타임 스틸 3.6위가 같이 뛰었으니 지옥같은 수비. 1위10위도 같이 뛰었군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건