Xp
NBA News
/ / /
Xpert

스포츠 탈장으로 아웃된 에이버리 브래들리

에이버리 브래들리가 스포츠 탈장으로 아웃되었습니다.

브래들리는 목요일 골든 스테이트와의 경기에 결장했고 금요일 경기도 결장할 예정입니다. 

"우리는 염려하고 있습니다." 닥 리버스가 말했습니다. "우리는 올바른 것들을 해야만 하고 그가 좋은 장소에 건강하게 있도록 해야 합니다. 우리는 그를 의사에게 보내 확인받도록 할 것입니다."

브래들리는 이번 시즌 동안 고관절 부상을 겪어왔고 이번 시즌이 자유계약 선수가 되기 전 마지막 시즌입니다.

Comments

스포츠 탈장이란건 일반적인 탈장보다 더 심한 증상인가요??

재활을 하고 복귀해도 드문드문 하복부
고통에 시달리는걸로 알고 있습니다. 완전 같은 비교는 아닙니다만 브라질의 축구선수 카카가 저거 앓고나서 기량이 떨어졌죠.

부스케츠도 스포츠 탈장 이후로 폼이 좀 죽었었던 기억이 나네요

워낙 운동선수들이 많이 걸려서 스포츠 헤르니아라고 부르는 겁니다. 일반적인 증세는 탈장과 같으나, 그 원인이 과한 운동으로 인한 복막 손상이 틀림없기때문에 특별하게 구분해 부르는거죠. 축구선수에게 흔하고 농구선수의 경우 마일리지가 좀 쌓인 노장들이 고생하는편인데(그랜트 힐, 데런 윌리엄스 등) 워낙 재발률이 높아 주의해야합니다. 브래들리는 아직 젊은데 너무 일찍 찾아왔네요. 수술 잘 받고 관리도 철저히 해야할듯... 브래들리의 최고 장점이 활발한 활동량을 바탕으로 한 찰거머리 수비인데 자칫 경기력에도 영향을 줄까 걱정됩니다.

자세하고 친절한 설명 감사두립니당(__)

워낙 재발이 많이 되는 부상인데 안타깝네여

FA시즌인데, 올해 여름에 대박 내기는 틀렸네요. 안타깝습니다. 

이선수도 몇년사이에 진짜 여기저기 부상 엄청 많이 당하네요...

에인지는 여기까지 내다본걸까요....놀랍습니다

제가 탈장으로 고생해본바로는 아픈것 둘째치고 기력이 많이 떨어지더라구요.. 회복되더라도 이전의 에너제틱한 모습을 보지 못할 가능성도 우려되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건