NBA-Talk
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

2018. 02. 23 불스 소소한 소식

- 불스는 필리전에서 116-115로 1점차 패배를 당했습니다. 불스는 이제 미네-네츠-샬럿 원정 3연전을 떠납니다.

- 필리와위 경기에서 포르티스와 느와바가 커리어 하이 득점을 했습니다.
포르티스는 38득점, 느와바가 21득점을 했습니다.

- 어제 경기 도중 왼쪽 발 통증으로 경기에 빠진 폴 집서가 오늘 경기에도 운동화가 아닌 플립플랍(쪼리)를 신고 왔다네요.

- 미네와의 경기에서도 필리와의 라인업이 마찬가지로 스타팅일 것이라고 합니다. 다만 로페즈는 벤치에서 나와 경기에 투입 될 것이라도 하네요.

- 페인은 20분을 뛰며 7득-6어시를 했네요.

Comments
WR

페인이 엄청 나빠 보이진 않더군요.
느와바는 갑툭튀네요...
그나저나 로티이션 제외 된 그랜트는 불만이 상당할텐데 별 소식이 없네요..
로로가 지금은 잘 버텨주지만 불만 안나오게 잘 해주길 바랍니다

항상 소식 감사합니다!
대놓고 탱킹 라인업인데
이상하게 터져주면서 매경기 쫄깃하네요.
원정에서 2패 이상 해야할텐데 쉽지 않아보입니다

WR

네..말씀하신대로 2승(?) 하기 어려울수 있을거 같네요 ㅜ

불스는 참 이상한 팀입니다
역대로 봐도 이가 없으면 잇몸이 이가 되어버리죠
변수들을 도저히 간과할수가 없네요

WR

네 갑툭튀가 너무 잘나와요 ㅠㅠㅠ

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건