Xp
NBA News
/ / /
Xpert

말리부에 있는 집을 팔려고 내놓은 디안드레 조던

디안드레 조던이 말리부에 있는 집을 6.5밀에 팔기 위해 내놓았다는 소식입니다.

이번 오프시즌에 비제한적 FA가 되는 디조던은 클립스와의 연장계약을 논의했었지만 지난해 10월부터

이야기가 끊겨진 채로 시즌을 보내고 있습니다. 디조던은 이번 시즌 클립스에서 51게임을 뛰면서

평균 11.8득점, 10.7개 리바운드와 1개의 블락샷을 기록중입니다.

Comments
WR

참고로 디조던은 저 집을 작년에 5밀에 사서 1.5밀 올려서 팔려는 것이네요.

디조던의 집이 궁금하신 분들은 아래 링크 클릭하세요.

http://ftw.usatoday.com/2018/02/deandre-jordan-malibu-house-6-5-million-selling-photos-los-angeles-clippers-contract

슬슬 다른 구단으로 옮길 준비를 하는 걸까요? 확실한건 클립스는 떠날것 같네요.

진짜 죄송한데요..
밀이 얼마죠?한국돈으로?

한 70억 정도 할거 같은데요..

아 감사합니다
1밀에 얼마라는 소리죠?

벌써 준비하니...

디앙이가 남아줄거라는 전제를 깔고 루윌이 염가에 재계약한거 아니였나요...

집 겁나 좋다 

리그 내 최강 센터의 거취.. 요동치네요

안돼...제발 프랜차이즈로 남아주세요ㅠ

디조던 시즌 스탯이 잘못된 것 같아요. 올시즌 경기당 리바운드가 15.0개로 나오는데요..

넵. 15리바가 맞습니다. 11.9득 15리바 1.4어시 0.5스틸 1.0블락-

실수로 디펜스 리바를 표기하신 것 같네요.

재태크 잘하네요..

집이 생각보단 소박하네요. 소유한 집도 없는 제가 할말은 아닌거 같습니다만

조던하면 불스 유니폼이...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건