NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

계약기간동안 팀을 떠날 생각이 없는 앤써니 데이비스

https://twitter.com/ScottDKushner/status/966756768067014656

AD : "저는 2021년까지 팀에 있을껍니다. 그리고 그때 결정할 것입니다."

"저는 계약기간 동안 팀을 떠날 계획이 없어요. 항상 해온 말이고 여전히 진심입니다." 

===

인터뷰의 일부내용이며,

기사나 트위터 링크를 가시면 AD의 인터뷰 전문이 있습니다.

선수들의 부상, 구단 프런트,커즌스 등에 대해서도 발언하였습니다.

Comments

..멋져....

스릉흔드

샌안 보스턴 같운 팀 가면 스타성 대폭발 할 것 같은데

정확히 제 페이보릿 두팀입니다! 가능성은 별로 없겠지만 상상만으로도 즐겁네요..!

벌써부터 이런 말까지 해놓는 거보면 마음을 다잡았나보네요. 선수생활 끝까지 프랜차이즈 얼굴이 되길 

고생이많다 갈매기야.
러스다음에 너가 우승하길 바란다

트레이드 거부권 있나요?

없습니당

트레이드 요청을 하지 않겠다는 말이라고 봐야겠네요

누구네들과 다르게 팀 옮기려고 별에 별 짓 안 하겠다는 뜻이겠죠?
멋집니다. 리스펙

정말 궁금해서 그런데 누구네가 누구를 가리키는 말인가요??

옛날 카터??

비밀입니다.
밝히는게 괜히 분란조장하는거 같아서요...

'누구네'가 한두명이 아니라서요... 

꼭 이런 이야기에 다른 선수들 소환해서 비교해야하는 건지..
안그래도 심심할때면 돌아가면서 욕먹는데 말이죠.
그리고 사실 그 친구들도 계약기간은 준수하게 마치고 갔는데..
트레이드 요청한 선수들이 더 까여야 되는건데 참 이상하죠.

제가 말한 누구네들에 계약기간 마치고 간 듀란트 르브론 하워드등은 없습니다...

함정은 하워드는 1시즌 남기고 트레이드로 LA간거란거... 근데 그냥 떠나는거 보다 뭐라도 남겨주고 가는게 나을듯....

아!!맞네요 3자트레이드지요!
바이넘을 까맣게 잊고 있었네여..
하워드라마는 큰 유산을 남기고 간 편이라..
그래도 그 당시엔 많이 까였었죠...

쿠티뉴라는 반전은 아니겠죠

헐..?

멋있다

이 말로 각 팀들은 2021 프로젝트에 들어가게 되는데

만약 그때까지 연봉인상하는 계약을 다시 맺지도 않는다면

펠리컨스는 진짜 축복받았네요

MVP컨텐더를 단돈 22~28밀에!!

팀만 잘 만나면 역대급 파포로 던컨자리도 위협할 재능인데 아쉽네요 뉴올이 영입 잘하기를

이런말해서 my next nest is... 짤이 나오지 않길..

넥스트 네스트

하워드가 르브론 떠날 때 반기들면서 나는 영원한 프랜차이즈 스타가 될 거다. 그랬는데 드라마를 쓰면서 떠났죠. 

팬들이 원하는 인터뷰 + 구단에 압박까지 좋네요.

이제 펠리칸스는 계약 끝나기 전까지 좋은 성수영입으로 팀을 올려놓지 못하면 안되는 상황에 놓이게 되었군요.

오프시즌에 커즌스는 무조건 잡아야하는 상황인데 스몰마켓인 펠리칸스 구단주가 엄청 고민할듯합니다.

끝나고도 가지마 갈매기야

에인지야 2022년

농구에선 무슨 일이든 일어날 수 있는법 

요즘 선수 같지 않네요

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건