Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

뇌수술을 받은 댄 길버트의 아들

클블 구단주 댄 길버트의 아들 닉 길버트가 뇌수술을 받았습니다.

8시간 동안의 수술이었다고 합니다.

닉 길버트는 신경섬유종을 안고 태어났으며, 현재 만 21세입니다.

댄 길버트에 따르면 그가 깨어난 뒤 물어본 질문이 클블이 OKC 원정에서 이겼냐는 것이었다고 합니다.

닉 길버트는 2011년 로터리픽 추첨 때 클블 대표로 참가했었습니다. 그 때 클블은 1번픽을 잡았고 드래프트에서 카이리 어빙을 지명했습니다.

Comments

okc원정 이겼단다
몸 잘 추스리길!

쾌유를 빕니다. 아들이 애정이 엄청나네요

쾌유를 빕니다. 구단주아들도 팀에 애정이 많네요 잘됐으면 합니다.

ㅠㅠㅠㅠㅠ 이겼어요 완쾌하시길

로그인하게 만드는군요
이겼습니다.. 이겼으니까 얼른 쾌유하시길

우승컵 들고 다같이 찾아갔으면 좋겠습니다

그리고 어빙에 이어 이번에도 1픽을 뽑는 기적과 더불어

본인의 병도 완쾌했으면 좋겠어요 

클블에 대한 애정이 정말 엄청나네요...이 글을 보니 길버트 구단주가 사치세 그냥 다 내버릴지도 모른다는 생각도 들게 되네요. 닉 길버트 분의 쾌유를 빕니다

아들 때문에 사치세 지르는 걸지도..

진짜 그런거같아요

이번에 돈 엄청써가면서 트레이드 한 이유도 이게 한몫하는거같아요

쾌차하길 진심으로 바라며,닉 길버트가 차기 구단주를 해주길 바랍니다.

알고보니 이쪽또 눈물없이는 들을수 없는 사연이....사실은 좋은놈(분)이었어...

완쾌해서 또 1번픽 뽑으러 로터리룸 가즈아

수술하고 나와서 힘든 와중에도 팀이 이겼냐는걸 물어보다니..
꼭 경과가 좋았으면 좋겠습니다!

클리블랜드의 두 거물이 손잡으면 좋겠네요

어떻게든끌고가려는 이유가있군요
골스가 아무리 유력해보여도..
아들에게 또한번주고싶은걸까요

denlal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건