Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

워싱턴 포스트 2/3 분기 MVP 여론조사 결과

100명의 NBA 미디어 관계자들 대상으로 한 투표 집계 결과라 합니다.

1. James Harden (971 points, 1위표 91개)

2. Steph Curry (466 points, 1위표 2개) 

3. Kevin Durant (318 points, 1위표 1개)

4. LeBron James (289 points, 1위표 2개)

5. Giannis Antetokounmpo (207 points, 1위표 1개)

첫번째 조사 결과 (https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=567475) 에선 르브론이 2위였는데 1월달 부진으로 많이 떨어졌네요...

Comments

털ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ보

올해는 하든이 꼭 받기를..

하든가즈아ㅏㅏㅏ

털보갓!!

압도적인 1위표 독식이네요. 대단합니다 털보

수상소감 준비하자ㅏㅏㅏ

하든말고는 100표는 커녕90표도 받은 선수가 없네여..?

최대 100표아닌가요?

하든만 100명 모두에게 다 투표를 11받았고
나머지는 많아도 60-80이라서요..
커리의 경우를 예로들면 100명중 20명이 커리는 5위안에도 못 든다고 본거니까여
투표자들의 의견이 많이 갈렸던거 같아요.

부상이없다면 99프로라고봅니다.

서브룩 얼굴 실화입니까..

CP3 깨알같네요. 

올시즌은 어떻게봐도 하든인것 같네요.

그리고 매니아에서 파이어는 아는지 모르는지 커리는 2위, 듀란트는3위에 마크하고있네요.

떨어지려나..

어빙 얼굴 너무 똑같잖아 

제가 봤을때 후반기 안나와도 MVP 먹을 것 같습니다

뭘 또 그 정도까지야

골스팬이지만...이제 이 토픽은 논쟁이 무의미한 상황 같습니다. 이른감이 있지만 털보씨 미리 축하드립니다 드디어 타는군요

커리는 이제 좀 내려갔을듯 하고 듀랭이가 2위 먹겠네요

르브론 킹콩

1위 + 하든 가즈아

저 얼굴들 프사하고 싶네요

대충(?) 그린거갘은데 특징 진짜 잘살렸네요

노비츠키 다음 제일 좋아하는 선수인데 드디어 하든이 받나요..   

91퍼면 게임끝났네요
커듀릅이 뭘하든 못뒤집을듯

털보 시엠 가즈아!!!

폴 캐릭터 너무 귀엽네요

털보 가즈앗!!!!

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건