Free-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

벤 도셋 재 크라우더 "시스템에서 플레이하는것이 즐거워"

캐벌리어스는 트레이드 이후 2연승을 달리며 달라진 분위기를 즐기고 있습니다. 또한 이적한 선수들도 각자의 팀에서 새로이 활약을 하고 있습니다.

재즈의 9연승을 도운 이후 재 크라우더는 "나는 이 친구들과 운동하는 것이 좋다."라고 한 이후,"시스템 안에서 플레이하는 것이 즐겁다"라고 밝혔습니다.

이 발언에 대해서 카이리 어빙이 이적 이후 브랫 스티븐슨이 "지적인 코치다"라고 밝힌것과 궤를 같이한다는 현지 언론 보도가 나오고 있습니다.

Comments

루감독 맥이는 인터뷰네요...
더 맥여주세요 정신 좀 차리게

클블은 시스템이 없었던걸로...

루감독은 오늘도 1패..

크라우더도 앞으로 훨훨 날라댕기길!

잘해라.. 너한테 기대가 많았었는데 맞는 팀이 있나봐...

시스템보다 4번 포지션이 문제였죠 4번을 보더라도 5번에는 수비형 센터가 있어야했죠 그래서 조던을 더 원했던거구요 러브가 5번이면 골밑 수비는 너무 약하죠 거기에 크라우더 4번 재앙이나 다름없죠 수비에서는요 그렇다고 3번을 보게하면 좋겠지만 르브론 포지션을 줄수가 없었죠 유타가면 본인 아무래도 빅맨으로 나오는 경우는 없겠죠 나오더라도 수비 좋은 센터가 있으니 부담이 적을거구요

솔직히, 크라우더는 무척 피곤했을듯... 감독 클라스 차이를 확연히 느꼈겠지.

트레이드해서 서로 잘하면 된거다~

너도 토마스도 잘해주길 바래~!

저는 크라우더가 기대 이하의 모습을 보인 부분은 거의 전술 시스템 상의 문제라고 생각해서 많이 안타까웠습니다.

터커만큼은 아니지만 크라우더도 수비할 수 있는 포지션이 넓은 편인데 전술상의 한 끗 차이로 아쉬운 소리를 자주 듣는 선수가 되버린 된 것 같아서...

새 팀은 수비적인 팀컬러이니 좋은 모습 보여주길 기대해봅니다!

크라우더야 유타에서

행복농구하자

크게 맥이네요

이런 표현이 좀 뭐하지만 아주 잘 한 이혼사례 보는 것 같네요.

프라이 아톰 웨이드도 루한테 한마디 해주길

= 루는 시스템이 없는 감독이다. -by 재 크라우더

명백히 돌려깠네요;

오늘 4번으로 뛰었을때 재즈의 경기력이 좋아보이더라구요, 이팀에 훌륭한 조각이 될수있다고 봅니다, 화이팅임마

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건