Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

악성계약을 얻는 댓가로 1라픽을 원하는 인디

https://twitter.com/wojespn/status/961490619637125120?share=other

알잽 10밀 만기계약으로 악성계약 하나를 받으려나봅니다.
일단 윈나우 모드는 아니군요. 어느팀의 1라픽을 받아올지 기대가 됩니다.

Comments

다시 한 번 에반터너는 어떨까요...??

WR

랜스랑 주먹다짐을 한 경험이 있어 어려을 것 같습니다...

메이어스 레너드..

악성에 10밀 하니 딱 떠오르는 이름 하나 있긴하네요 셤퍼트

근데 알젭도 수비가 안되는 선수에 노장이라 클블이 못써먹을거 같고 시장에 바이어는 없고 셀러만 많다고 해서 혹시나 클블 1라픽도 원하는 다른팀이 있을까해서 애매하네요

내년 오프시즌에 일반맥시멈 1명은 영입가능한데 1라운드 픽을 챙기고 악성계약으로 샐러리를 채울 생각인가 봅니다. 레이커스가 클락슨으로 1라운드 픽을 만들어서 다시 그 픽과 뎅을 처분하면 참좋을텐데요.

만약 할려면, 뎅은 18밀리라서 인디애나측에서 샐러리 패키지를 더 붙여야 할 겁니다. 

인디애나가 알젭을 주고 뎅을 받아와도 샐러리캡이 초과되지 않아 뎅+1라픽과 알젭 트레이드가 가능합니다~

제가 잘못 알고 있었군요. 

예전 기사에서 뎅 계약에 다른 팀들이 다들 1라운드 픽 2장을 요구해서,

1라운드픽 1장으론 어림없겠죠.

뎅은 계약이 너무 오래 남아있어서... 올해빼고 3년. 1라픽 1장으론 안될 것 같아요.

2년 남은 악성계약이면 어찌 될 듯도 한데

마이어스 레너드...

레너드 터너...

인디는 올라디포 싸게 묶여 있을때 달려야되는 거 아닌가요?
왜 악성계약을 받아주려 하는 걸까요?

WR

올리디포 계약이 염가는 아니고... 당장 재계약 압박은 터너부터이니 1년 2년 시간은 있다고 보나봅니다. 현 멤버로 우승은 좀 어렵다는 판단일텐데 어찌보면 정확한 판단이죠. 에셋 모으기로 보스턴이나 필리같은 모습 기대해보렵니다

그렇군요. 자세한 설명 감사합니다.

올라디포가 각성하긴했는데 올시즌 포함 연간 21밀로 4년이니 염가는 아니죠

FA 빅네임 영입을 노리는 팀이라면 알젭 데리고 와서 캡스페이스 마련해놓을 좋은 기회네요.

TJ 좀 보내자..

보내고 싶은 마음은 굴뚝같지만 히트는 픽이 없..

눈물나네요...
그래도 오늘 기다려보려구요..

저는 내일 학교를 가봐야해서.. 일찍 자지만
꼭 좋은 소식 있었으면 좋겠네요

조아킴??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건