Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

트레이드 블록에 올라온 브래들리

https://twitter.com/wojespn/status/957984295695601664

디트로이트가 에이브리 브래들리 트레이드를 알아보고 있습니다.

이번 시즌 종료로 FA가 됩니다.

디트로이트가 상당한 댓가를 요구 하고 있고, 팀의 전력을 더 보강하고 싶어합니다.

Comments

오클오면좋겠는데 줄게없드... 반년렌탈이라 플옵권팀들이 노리겠네요
프레스티가 진짜 기적한번만들어보면 좋겟네요

진짜 아톰 애타게 기다린 캡스 팬으로 이런말하면 안되겠지만, 아톰이랑 브래들리랑 바꿔보는건 어떨까요?

만기계약끼리.. 연봉도 얼추 비슷..

물론, 디트도 단기계약 받아와서 올시즌 반등노리는거보다 장기계약자나 픽을 받고 싶어하겠지만요

만약 오클이 브래들리 데려오면 프레스티는 진짜 서부의 에인지라는 칭호가 아깝지 않을 것입니다

에인지는 제시할 패라도 가지고
있었지 지금 프레스티는 밑천이 없어서...지금 브래들리 데려오면 서부의 에인지가 아니라 연금술사죠

만약 프레스티가 브레들리를 데리고 오면, 오클라호마시티는 1갓 오브 갓 1갓 빅3 체제입니다

휴... 오클이 딱인데 줄게 없네요 

와 진짜 오클가면 딱이겠네요 

서버럭-어리버리-멜로-조지-애덤스

로벌슨보다 수비력은 조금 떨어질 지 몰라도 스페이싱이 되니 좋은 카드죠

수비도 올느바 퍼스트였죠 제작년(사실 작년도 퍼스트 각이었는데 결장경기수가 많아서...)

로버슨보다 좋은 수비수라고 생각되네요

와 어리버리가 나오다니.. 서부로 오지마세요....

브래들리도 크라우더도
지난 시즌만 해도 리그 최고의 3&D에
가성비 갑의 롤플레이어로 꼽히던 선수들인데..
막상 다른 팀으로 떠나서는
영 시원치가 않네요.

단순히 셀틱 프라이드인지,
빵감독의 지도력과 장악력인지,
같이 성장한 선수들 사이의 강력한 전우애가 형성되어 있던 것 같습니다.

디트로이트 플옵포기인가요 av라니

WR

뉘앙스로 봐선 플옵 포기가 아니라 FA된 브래들리를 잡을 생각이 없기에 브래들리로 다른 부분을 업그레이드 하고 싶어하는거 같습니다.

캡스 오면 작년 보스턴 주전에 러브+ 르브론인거네요

만기라지만 경쟁이 예상되서 가격이 상당하겠네요
오클 가라 서부 박터지게

브래들리도 셀틱시스템이었다고 생각합니다. 커리를 잘 막아서 유명해졌고 따라붙는수비는 실제로 좋아보이지만 높이가 낮습니다. 어느팀이든 비싼댓가를 주고 데려가선 안된다고 생각합니다

어리바리를 너무 과소평가하시는거 같습니다.
실제로 디트연승구간때 토비의 듀란트화도 컸지만 가장 컸던건 백코트의 안정화였습니다.
레지가 정신을 차리고 어리바리가 수비중심을 잡아준뒤 에이스마크 및 3점으로 디트가 순항했었죠

물론 어리바리에게 큰돈을 주는건 저도 반대입니다.
그러나 어리바리가 역시볼신님이 말하시는것보다는 훨씬 대단한선수라 생각됩니다.
당장 차기 FA 슈가랭킹 1등인데요

히트 안되나요...
높이가 낮은것도 히트 1번은 드라기치라 괜찮은데..

타일러 존슨 으로 어떻게 안되련지..

셀틱스 안되나요 ...
초록색옷 입은 AV가 보고싶네요

NBA 룰 때문에 안 될 겁니다.

트레이드한 선수는 최소한 당해 시즌에는 원 소속팀으로 되돌아갈 수 없게 되어 있습니다.

의외네요..

올랜도야 질러봐라.

와.. 이거 클블오면.. 벤치타임때 아톰 av 크라우더.....

클블은 진짜 구미가 땡길것 같네여. 

WR

ESPN 잭 로우 기자는 저번주 부터 클블 가능성을 점치더군요.

https://twitter.com/ZachLowe_NBA/status/957985564850118656 

클블의 마지막승부수가 백코트디펜더
영입하는거죠.클블은 카드를 뭘로 제시할지..

근데 클블이 줄게 있을까요?

시즌 초반엔 완전 괜찮았는데, 디트 프론트의 생각은 어째 성급하다고 생각들어서 아쉽네요. 셀틱 떠난 김에 확 잘 풀렸으면 더 좋았을텐데..

클블이나 오클가면 재밌겠네요 근데 오클은 진짜 줄 카드가... 오클에 딱 필요한 조각인데..

클블 올수 있나요????
잘 몰라서 그러는데 가능한 캡이 있을까요!?
오면 대박이죠

클블에서 받고싶은게 넷츠픽밖에 없네요.
크라우더+넷츠픽+@ 주신다면 디트도 고려해볼거같네요 +@에따라서요

WR

넷츠픽이 끼면 해리스 정도는 들어갈거 같네요.

브래들리를 팔아서 탱킹하겠다는게 아니라 아마 브래들리로 다른 선수를 영입하는게 목표 같아보입니다. 스탠밴 영감님 성향상 지금시점에서 탱킹은 안할거 같아요.

해리스요? 해리스는 1옵션에 내년까지이고 연봉도 15밀인데 절대 안주죠

그딜이면 클블도 안합니다 디조던 루윌을 찌르면서도 네츠픽은 안쓴다던 클블이 똑같은 반년렌탈 브래들리에 그냥 네츠픽을 쓸리가 없는데 올해 좀 못해도 염가계약중인 크라우더에 +@까지 봐야 할거같다고 하면 그냥 저 조건으로 루윌 찌르는게 낫겠네요
반년렌탈의 가치는 생각보다 크지않습니다

결국 니즈가 안맞으니 안하는거죠 탱킹하기엔 디트는 이미 늦어서 최대한 뽕뽑으려고할겁니다

근데 바보같이 크라우더 클블픽이라해야되는데 넷츠픽이라했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건