Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

커즌스 올스타 대체자로 조지

https://instagram.com/p/BeeWagClUec/

Comments

올스타에 못 뽑힌 선수중에 가장 많은 추천을 받은 선수라고 하더군요 (감독추천)

커즌스는 아쉽고 ..조지는 축하합니다!

조지도 벌써 5번째 올스타라네요 

모두가 예상한대로 폴조지가 가는군요

기쁜소식은 계속 터지는데...오클팬들은 초상집분위기...

몬일 있었나욤??

헐 확인했습니다. 정말 안타깝네요 ㅠ

죄송한데 무슨일인가요?? 안좋으소식인듯하니 긴장이되네요...

로버슨 부상이 심한듯합니다..

폴조지/웨스트브룩(팀르브론) vs 릴라드(팀커리) 성사되나요

예상햇던 선수네요..서부에서 뽑힐만한 선수구요..또한 프론터코트인 스몰포워드니가요....

그나마 좋은소식이네요

예상대로 폴조지가 뽑혔군요.

축하합니다! 뽑히지 못해 아쉬웠는데 멋진 모습 보여주길!

축하합니다!

서브룩 띠용??

릴라드 ??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건