Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

최연소 통산 3만 득점 달성한 르브론 제임스

Comments

커리어의 종착점이 궁금해지는 페이스네요

역시 릅신이네요

릅의 헤이터지만 리스펙합니다...

1쿼터 막판에 아주 멋지게 메이드 시켰네요. 

대단합니다. 정말 다재다능의 끝판왕닺네요.

축하합니다. 어디까지 갈지가 정말 궁금하네요.

킹 제임스 

리빙 레전드

축하합니다. 나의 판타지 1픽

GOAT

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

- 다수의 회원을 불편하게 할 수 있는 배려와 존중이 부족한 글을 게시하는 경우

무슨뜻인가요?
여쭤봐도 될까요?

외국에서 Final Failure of all time 이란뜻 아닌가요;;
명백한 비꼼이네요

네 맞습니다 이 별명 안쓰인지 좀 된거같은데 이게 허용되는 범위인지 궁금하네요

감격스럽네요

축하합니다

다치지말고 쭉~~~~ 가봅시다

익숙해서 그렇지 따지고 보면 정말 대단합니다.

아무튼 기록달성을 축하합니다.

리스펙
축하축하

Legend.
축하합니다 !!

브롱이도 유의미한 기록들을 계속 써내려가는군요!

축하합니다!

말론까진 큰이변없으면 넘을거같네요

멋진 선수입니다.

와 르브론 진짜 쩌네요.

인정할수 밖에 없는 레전드

특별히 큰 부상 없으면 3위까진 자동일거 같은데,

말론-자바옹까지 도전가능할지 궁금하네요.

와~ 축하합니다. 대단하네요

나중가면 어느기록 꺼내도 끼어있는 그분처럼 되겠죠

다치지만 말고 이대로 쭉 갑시다~

리빙레전드
르브론은 신기한게 득점도 되면서 패스도되는..
20-5-5만 해도 엘리트인데 27-7-7이니

진짜 대단하다. 추카해 노브롱 !!

대단하다 철강왕

GOAT!

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

- 다수의 회원을 불편하게 할 수 있는 배려와 존중이 부족한 글을 게시하는 경우

;;;;

킹!!

MVP! MVP!

Legend

파이아~

4만사마 여자로는 틀렸고 이걸로나마 노려보자

기록부분에서는 의심의 여지없이 레전드로 남겠지만 앞으로 우승을 몇번이나 더 할 수 있을지 관건이네요(그래야 조던한테 비벼볼 수 있기에..)일단 르브론의 몸관리와 야망이라면 말론 득점부분도 넘어설거라 봅니다. 올해는 우승은 힘들 것 같구..사실 클리브랜드에 앞으로 계속 있는 한 우승 힘드리라 봅니다 저는

올해부터 쓰리핏이상해야 조던 넘을거 같네요

킹갓제너럴엠페러머제스티충무공도산다산백범쇼군 제임스!!

제 마음속 GOAT!

선수 커리어 말미에 어디까지 찍을지가 궁금하네요.

엄청난 기록인데 

요즘 캡스 성적과 르브론 이슈로 조금 퇴색되는거 같아 아쉽네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건