Xp
NBA News
/ / /
Xpert

레이커스와 트레이드 논의를 하고 있는 클블

https://247sports.com/nba/cleveland-cavaliers/Bolt/Report-Cavaliers-have-talked-trade-with-Lakers-114115834

킹스와 함께 조지 힐 트레이드를 하고 있는 클블이 한편으로는 레이커스와도 트레이드 논의를 

하고 있다는 소식입니다. 아직 정확히 클블이 레이커스로 부터 어떤 선수를 영입하려는지는

알려지지 않은 상황입니다. 현재 레이커스는 줄리어스 랜들과 조던 클락슨을 트레이드 가능한 선수로

올려놓은 상태입니다. 

Comments

르브론???

러브랑 랜들 정도 생각나는데요...?

WR

봐서 조지 힐 트레이드 나가리 날 것을 대비해 보험용(?)으로 하는 걸까요?

그나저나 랄은 만기 선수 아니면 안받을것 같은데...  

카고야 너도 좀 열심히 움직여봐라 ㅠㅠ

그럴일은 없겠지만 뜬금없이 르브론이 레이커스로 간다면???

3각 트레이드 가능성도 있지 않을까요.

캡스 - 힐

킹스 - 클락슨, 셤펏

레이커스 - 리찰슨 or 라비시에, 프라이, 캡스 1라픽 

WR

그럴 가능성도 있기는 하겠네요.

랄이야 좋긴한데 킹스가 만족할런지는 모르겠어요. 

라바시에 포지션은 어딘가요? 파포라면 가뜩이나 포화상태인데.. ㅠㅠㅠ

파워포워드입니다. 랜들, 낸스가 주로 5번으로 뛰어서 팀에 4번은 쿠즈마 밖에 없다고 봐야죠.

러브랑 쿠즈마+랜들+a 이런 딜 가능하지 않을까요? ucla 로컬이고 빅네임에 최근 언해피 루머도 있는데 말이죠....

아톰은 어떤가요?

아톰은 레이커스에서 안하지 않을까요...

어차피 샐캡 비워야하고 그러면서 올해 성적에 보탬이 되는..?

WR

가능하면 만기계약에 픽을 원할겁니다.

IT와 픽을 같이 주는 거면 모르겠지만 IT만 받기 위한 딜을 하지는 않을것 같아요.

클블에 랄이 원하는선수가있는지?르브론 러브정도인데 클블이 안할꺼고

랄은 아직 2 빅FA 플랜이 진행중일테니 만기계약 아니면 절대 안 받겠죠. 그럼 서로 주고 받을 선수가 마땅치가 않고...

설마 르브론이 트레이드 될 리는 없을테고...

순간 모즈고프 생각났네요
진정한위너

농담이지만 르브론이면 빵터지겠네요

폭넓게 논의하긴 하겠지만, 르브론은 아닐겁니다. 구단측도 클블 지역팬들 원성을 자기 몸에 쏟아부을 생각은 안 하겠죠. 르브론이나 구단이나 이적할 경우, 그 책임은 서로 피하려고 할 겁니다.

'러브왕따설' 까지 나오는걸 보면, 대상은 케빈 러브가 아닐까 싶네요. LA출신 선수기도 하고...

레이커스는 누구를 보낼 생각을 하는지 예측이 안되네요. 패키지 만들 가짓수가 워낙 많아서..

IT 아닐까요?

랄은 만기 필요

캡스는 수비 필요. 센터로 랜들이 훨씬 잘할듯...

클락슨+랜들 삘이..

러브 골자로 하고있지 않을까.. 생각해봅니다 쿠즈마 잉그램 볼만 지켜야하는데

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건