Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

스칼 라비시에르와 말라카이 리차드슨 트레이드를 알아보려는 킹스

킹스가 로스터 정리를 위해 말라카이 리차드슨과 스칼 라비시에르 트레이드 하려는 움직임이 보인다는

소식입니다. 킹스는 클블과의 트레이드를 통해 프라이와 셤퍼트를 받기 위해서는 로스터에 자리를

만들어야 하는 상황입니다.

Comments
WR

잘하면 스칼 라비시에르를 그리 많은 지출을 들이지 않고 데려갈 수 있는 좋은 기회가 아닐까 싶네요.

아직 이 선수는 좀 포텐이 있지 않나라는 생각이 듭니다.

키워야되지않나요??

WR

상황에 따라 달라지긴 하겠지만 스칼 보다는 말라카이를 트레이드시키고 프라이 바이아웃 시키면

스칼은 남길수 있지 않을까 싶기도합니다.

말라카이가 도노반 미첼과 스타일이 매우 비슷한 선수인데 기회를 받는 팀가서 좋은 조각이 되었으면 하네요.

라비시에르 탐나네요..

마카넨:??형

이녀석 난 너뿐이야
쟨 그냥.. 그런거 있어!!

부상이력은 있지만. 스칼대신 해리자일스가 있으니 충분히 동일한 역할을 시킬 수 있을 것 같습니다.

백업 포인트 가드를 얼른 얻어야 합니다. 

물론 주전 포인트 가드도 필요합니다.  

포기가 빠르네요.

스칼은 슛터치가 워낙 좋아서 괜찮을것 같은데.. 홐스같은곳 가면 잘할것 같아요

라비시에는 잡았으면 하네요

저는 스칼은 너무 굼떠서 답답하던데요...뭐랄까 공을 받으면 1초는 생각을 하는 듯...

'슛 쏠까? 패스할까? 드리블할까?....아! 지금 내 위치가 어디지?'

이런 느낌...

된다면 괜찮은 트레이드 같아요,.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건