Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

조지 힐 트레이드에 가까워져가는 클블과 킹스

세크라멘토 킹스와 클블은 조지 힐 트레이드를 논의중이며 이 딜에 논의 되고 있는 클블측 선수는

이만 셤퍼트와 채닝 프라이라고 합니다. 킹스는 이 딜을 통해 조지 힐을 보내면서 클블측으로 부터

드래프트 픽을 받기를 원한다고 알려져있습니다. 또다른 정보통에 의하면 어쩌면 이 딜에 데릭 로즈가

포함될 가능성도 보고 있다고 합니다. 확실한건 이 딜은 일어날 가능성이 높다고 보고 있습니다.

Comments
WR

킹스가 클블측에게 어떤 픽을 받을지는 모르지만 예측하기로는 클블 1라픽이 되지 않을까 보고 있다고

합니다. 그러면 결국...

이만 셤퍼트+채닝 프라이+클블 1라픽 <-> 조지 힐

이런 딜이 일어날 예정이네요.

아, 그리고 위에 까먹었는데 만약 이 딜이 일어나게 된다면 킹스는 프라이를 바이아웃 할 것으로

예상하고 있다고 합니다.

와..실화인가요? 어제 레너드부터 너무 충격적인데요

조지힐이면 좋은 카드네요

픽은아껴야하지않나요?it 셤퍼트도괜찮을듯한데 교통정리도대고

WR

킹스가 원하는건 픽이니까요.

디팍스를 주전 포가로 키우고 싶어하는 킹스 입장에선 IT를 데려올 이유가 없죠.

게다가 반시즌 렌탈이 될 가능성이 높은데 킹스가 굳이 IT를 원할까라는 생각이 듭니다.

셤퍼트 처리해주면서 조지 힐까지 넘겨주면서 클블 1라픽이면 나쁘지 않죠. 넷츠픽도 아니고....

킹스가 원하는건 샐러리비우기아닌가요?클블1라픽도가치는있어보이는데 정규시즌성적도신통치않고 it입장서도조지힐오면 백업아닌가요?

WR

킹스 샐러리 상태는 그닥 빡빡하지 않습니다.

게다가 프라이도 어차피 만기선수고 셤퍼트가 플옵실행해서 남는다고 해도 다음 시즌이

만기라서 그냥 내보내면 되구요. 그렇기 때문에 IT보다는 후반대픽이라고 해도 클블1라픽이

오는게 더 낫죠. 

클블 입장에서도 조지 힐 오면 주전으로 쓰고 IT를 식스맨으로 쓰는게 나을겁니다.

특히 수비적인 부분을 생각하면 더더욱 그게 더 나아보입니다.

맞네요 너무클블입장만제가생각했네요 프라이가 너무정이들어서 제퍼슨도갔는데.

굳이 킹스입장 아니어도 지금
악성계약에 가까운 셤펏과 다늙은 프라이를 원할 팀은 없죠.
킹스도 클블픽 하나 보고 트레이드
진행하는 거일겁니다.

셤퍼트는 갱생 가능하다고 보는걸까요. 클블 1라픽도 그리 큰 도움은 안될것 같은데.

뭐 이러니저러니 해도 어제 라커룸 이야기 때문이 엎기는 해야 했나보네요.

로즈는 트레이드 되는게 조금이라도 더 뛸수있을까요? 조지힐오면 거의 못뛰지않을까 싶네요..

조지힐 1번이면 토마스와는 어떻게 하려나요..

서로 괜찬네요.

조지 힐이면 픽수비가 아쉽긴 한데 볼을 안가질때 위력이 있는 선수라 브롱이랑 궁합도 좋고, 2번 수비도 되니 주전 2번이나 1번으로 나오고 토마스는 벤치 에이스로 내려가도 되고,

킹스는 서로 궁합이 안맞는게 들어났으니 낮은 픽이지만 받고 샐러리 털면 윈윈이네요.

킹스진짜 힐 왜데리고온거냐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건