Xp
NBA News
/ / /
Xpert

베이즈모어에 대해 문의한 클리블랜드

데이비드 알드리지에 따르면 문의를 이미 한듯 보이네요

이외에도 조지힐에 대해 문의했고 디안드레 조던에게도 문의했다고 확인된 소스들이 나오고 있습니다

+ 넷츠픽은 포함내용에 다 안들어간다네요

Comments

베이즈모어의 연봉이 꽤 높은걸로 알고있는데요......

WR

그럼 클리블랜드의 고연봉자들중에 가치있는 선수들을 딜에 포함시키지 않았을까요?

댓글에 썼는데 위 세 선수가 다 셀러리가 큰 선수들인데 러브를 트레이드 하려는게 아닌가 싶기도 하네요.

러브를 넘기려는건가 싶기도 하네요. 네츠 픽 없이 디 조던이나 셀러리 맞추는 카드가 러브 밖에 안 보이는데요. 트탐 셤퍼트 제이알로 저게 됐을리는 없고 베이즈모어나 조지힐 쪽은 셤퍼트 오스만 지지치 캡스픽 이런식으로 해봤긴 하겠네요. 아무튼 캡스는 상황이 안 좋아지면서 르브론이 떠날 여지를 조금은 더 생각해봐야 될거고 전에도 썼지만 네츠 픽 지키면서 르브론이 나간다음에는 도저히 처리가 불가능해질 셤퍼트 제이알 트리스탄 처분에 힘을 쓸겁니다. 근데 조지힐이나 베이즈모어면 와서 무조건 잘하리라는 보장도 없고 계약 규모도 제이알이나 트리스탄 못지 않은데 어떻게 할려는건지 모르겠네요. 셀러리 정리를 좀 하려고 하지 않을까 했는데 더 큰 계약들을 받으려는 건가요.

애틀은 브룩픽아니어도 티티+@면 충분히 바꿀만한듯 샐러리 비우기용

TT가 19-20까지 계약이고 베이즈모어는 19-20 플레이어 옵션입니다. @가 뭐냐에 따라 애틀이 트레이드를 할 순 있지만 둘의 금액이 거의 비슷하고, 계약 기간도 같아서 샐러리 비우기용 트레이드는 아니죠.

WR

The Cavs have also asked about Atlanta’s Kent Bazemore, according to league sources. Bazemore is no lockdown wing, but he does give effort, and he is shooting a career-best 37.6 percent this season on 3-pointers. Bazemore has more than $37 million coming to him through 2020 on his current deal, though.

The Chicago Bulls will almost certainly deal Nikola Mirotic by the deadline. The Cavs haven’t been linked to Mirotic, a poor defender who nonetheless is scoring at a significant clip (17.3 per game, including 44.7 percent on 3-pointers). But Cleveland’s bench needs a boost. Chicago has insisted on a first-rounder in return.

미로티치는 너무 허술한 수비수라 클리블랜드가 아직 원하지 않는답니다

아직 원치 않는다는 내용은 없는 걸로 보입니다.

아직 아예 접촉이 없었던거고 그 대상이 나쁜 수비수지만 좋은 스코어러다. 접촉이 없었지만 클블은 현재 벤치에 힘을 실어줄 선수가 팔요하다인데... 아직 미로티치를 원치 않는다는 이야기와는 다르죠..

결국 기자가 벤치에 힘 보태줄 선수가 클블 필요하고 시카고는 팔려고 하는데 이러면 둘이 뭔가 있을수도 있지 않겠느냐 하는 가설인거죠.

픽을 포함안하고 조던이나 베이즈모어를 어떻게 데려올려고...

클블픽은 끼지 않을까요?

클블픽이 가치가 있나요..?

베이즈모어는 지금 상황에서 전혀 도움이 안될거 같은데

베이즈모어면 로즈 IT 프라이 뭐 이런친구들이 끼지 않을까요

켄트가 가성비가 안 좋아서 애틀 입장에서 처분하고 싶어하는 자원 중 하나라고 알고 있는데 캡스가 도와주려나요.

베이즈모어가 수비는 괜찮은 편 아닌가요?

애틀시절에 팀수비 자주 놓친다는 말은 들었는데, 눈으로 보기에는 나쁘지 않아 보입니다.
준수해 보이기도 하구요.

일단 가능한 자원들 다 찔러보는 느낌입니다. 어떤 트레이드든 일어나긴 할 모양입니가.

그냥 막 여기저기 찔러보는 느낌이네요. 혹시라도 하나 걸릴까봐...

베이즈모어 데려가주면 애틀도 땡큐죠

베이즈가 그나마 돈값하는게 수비력과 에너지죠. 공격 기복은 심하지만요.

애틀에서는 데드먼 일야소바 벨리넬리 등도 픽하고 교환할 용의가 있어서 패키지로 낀다면 괜찮은 딜이 나올 수도 있을 거 같습니다.

제발 베이즈 데려가주면 좋겠네요

베이즈모어는 뭐하러..

베이즈모어는 왜...

정말 별로

기복이 제알급 같던데

베이즈모어 왜가 아니죠. 애틀은 팔 생각이 있고, 클블이 문의를 했는데 딜이 안된 이유가 뭐겠습니까? 클블 제안이 탐탁치 않아서겠죠. 베이즈모어 포지션이 딱 JR 과 일치합니다. 비싼 JR 벤치행 시키고 베이즈모어 쓸 일 없으니 클블 제안은 베이즈모어 <-> JR 트레이드 해서 수비를 강화하겠다는 거겠지요. 근데 네츠 픽은 당연히 안 쓸테고 (그걸 오퍼했으면 당연히 애틀이 물었겠죠). 그냥 1:1 을 제안했거나 클블 1라픽 내지 2라픽 정도 끼어준다고 했겠죠.

베이즈모어라.... 수비는 좋지만 공격력에 기복이 심하고 혼자서 팀수비를 업그레이드 시킬만큼 잘하지는 않는다고 보기에,, 별로인것 같습니다..

클블팬은 아니지만
조금 과하게 이야기하자면
지금 클블 백코트 자원 싹 다 개편해야 한다고 생각합니다.
방향성도 없고 실력도 어중간하고 교통정리라고는 하나도 안되어있는 듯 싶어서...
물론 이게 쉽지는 않겠지만 무조건적으로 필요한 과정이라고 생각합니다.

저는 수비없고 기복있는 제알에 픽(물론 클블픽)끼워서 수비있고 기복있는 베이즈모어 데려오는거 괜찮다고 보여집니다 베이즈모어 패키지에 데드먼까지 끼우고 트탐도 함께 처분한다면 최고겠죠

jr tt 클블픽으로 데드먼이랑 베이즈모어를 데려온다구요?? 넷츠픽껴야하지않을까요?

데드먼은 못데려올것같아요

저희 팀이 어디 뭐 처리장도 아니고 데드먼까지는 너무 가신거 같네요.

애틀팬 소환글인가요!!!! 거 형님 장난이 너무 심한거 아니오?!

데드먼은 올 시즌 좋은 활약을 보여주고 있죠. 

언급한 조건으로 제시한 딜은 애틀 입장에서 할 이유가 전혀  없습니다. 

제가 애틀팬분들 입장을 고려하지 않고 댓글을 막 적은 것 같네요 죄송합니다

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건