NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

(정정) 윌트 이후 최초로 40/20/10을 한 커즌스

https://twitter.com/pelicanspr/status/955652246569672704

https://twitter.com/pelicanspr/status/955671189518737408

50년전이라니..
대단하네요

수정합니다 카림 후 처음이래요!
어쨌든 고대 턱걸이는 했네요

Comments

워....

고대괴수 소환..

월트까지 올라가는군요 와 50년만에...

그 신발장수가 없다니

리바운드가 딸렸나보네요...
드디어 안낄자리에 안끼는 신발장수..

아무리 그 양반이라고 해도 20리바 경기는 없죠. 대신 69점 18리바운드면 몰라도....

월트는 저 경기 정규 4쿼터까지 기록인가요 ?

WR

저도 잘 모르겠어요..

그 분은 평득 50-20도 한지라 놀라운 일은 아니죠..

그렇지 않을까요 48분씩 뛰는 양반이니..

최고입니다 

찾아보니 윌트는 48분동안 53득점 32리바운드 14어시스트를 기록했네요

...

네?

WR

32리바

리얼 괴수...

......????

시대가 달라서 과연 지금도 그렇게 할 수 있을까 싶긴 합니다..

지금은 절대 못하죠

오히려 어시스트 기준은 지금이 더 후해지지 않았나요?

저때 아마 야투율은 한 80% 찍었을걸요

48분.... 휴식따윈 없군요

비록 고대시대라해도 진짜 대단하네요

연장전 없이 맞나요 ?..

경이로움 그자체

체력이 무슨....

Boogie woogie

저건 정말 의미있는 기록이긴 하네요. 

40-20-10 딱떨어지는 숫자로 윌트이후 처음이라니....

무시무시

미친 기록이였네요...

윌트가 마지막으로 기록한 67-68시즌 

평균 24.3점 23.8리바 8.6어시스트

이때는 평득 30점도 안되고 팀플레이에 주력했네요.

ADMC 컨파가즈아~~

으아 오늘 일이있어서 못봤는데...

사촌형 멋졌어...!!!!

고대기록들보다 오늘 나온 커즌스의 기록이 더 경이롭네요.. 대박

멘탈 갖춘 커즌스는 정말 괴수네요.

오늘 모습은 에이스의 품격이 느껴졌네요.

처음에는 부정적이었는데 

시간이 갈수록

두 괴수의 만남이 매력적이네요. 

경이롭습니다

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건