Xp
NBA News
/ / /
Xpert

미로티치 트레이드 관련 (Feat. Cav, Utah)

- 느바 공식 홈페이지 기사에 따르면 클블과 불스 링크 가설(?)을 제시 했네요. 벤치에서 힘을 실어줄 선수가 필요하다고 생각하는거 같습니다. 시카고는 1라픽을 강하게 원하고 있는 상태입니다.

- 유타와의 링크는 여전히 가능한 상태라고 합니다. 다만 최근 몇일간 유타의 플옵가능성이 다소 낮아진 점이 트레이드 발생 유무에 결정을 끼칠것 같다네요.

Comments

12밀이 넘는선수인데 누구를 주고 받아오겠다는건지 모르겠군요 그리고 디조던 루윌에도 안쓴다는 네츠픽 미로티치에 쓸리도 없고 시카고가 클블픽에 만족할리도 없고요

클블 자체 1라픽이라도 불스는 만족할겁니다. 대신 샐러리필러로 만기계약을 같이 보내야지 이뤄질듯 보입니다.

클블 픽 + 프라이 + 지지치 정도면 시카고가 고려해볼지도 모르겠습니다.

미로티치도 수비가 훌륭한선수라는 인상은 아니었는데, 캐브스에 어떤조각이 될지 모르겟네요. 클블은 그냥 찔러보기일거같은 느낌....

캐브스 딜은 네츠픽 외엔 자산가치가 거의 없으니...

뭘 줄게 있어야 받아오죠 

자체픽이랑 슘퍼트?

작년에 봤을때는 슛안들어가면 끝이라는이미지가 강했거든요 요즘에 잘한다고들었는데 3점말고 특출난점이있나요?

클블도 슬프지만 요즘 성적이 중위권이라서 픽값이 나쁘지 않을수도 있어요

초반에 벌어둔게 많아서 아직 전체7위입니다 24픽이면 중위권보단 그래도 상위권에 가깝죠

생각보다 등수가 많이 높네요

악성+네츠픽, 또는 만기+클블픽 정도가 되지 않을까요.
아니면 셤펏+무엇+네츠픽으로 미로티치+무엇 으로 딜을 할 수도 있겠네요.

불스가 노리는 클블 1라운드픽은 넷츠픽일겁니다 이미 불스는 2018년 드래프트를 역대 최고 수준으로 본 것 같고 꼭 탑 5가 아니더라도 자신들이 비밀리에 평가한 선수를 뽑을 겁니다 그럴려면 일단은 top 10 안에 지명권은 되어야죠

이를 얻기 위해 클블의 악성 계약은 기본으로 받을 각오를 해야 하고 한팀 정도 더 끌어들일 가능성도 있다고 생각해요 하지만 클블 프론트가 넷츠픽에 대해 제대로 판단한다면 이 딜 자체가 아예 파토날 가능성도 크죠

클블 트레이드 루머는 계속 나오네요. 

러브랑 거의 겹치는 포지션과 플레이 스타일 아닌가 싶은데... 추가적인 무브도 혹시? 하는 생각이 들긴 하네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건