Xp
NBA News
/ / /
Xpert

샬럿, 인디애나와 워커 트레이드를 논의?

https://sports.yahoo.com/m/01f0ca83-eddf-33fa-a129-c174f205abcb/the-arguments-for-and-against.html

인디애나가 내놓을 카드가???

Comments

인디애나 워커는 상당히 좋은 카드로 보이네요
반대부가 무엇일지 궁금해지네요

샬럿 진짜 워커 트레이드 할 마음 있었군요 ....

샬럿이 워커를 트레이드 해서 최고의 반대급부를 얻으려는 것은 이해하겠는데 그렇다면

리빌딩 코어는 어떻게 되는지를 대충 알아야 어떤 선수나 픽을 원하는지 짐작이 갈텐데...

칼리슨 올라디포의 시너지가 워커 올라디포의 시너지보다 떨어진다고 생각하지는 않는데말이죠...

논의했다는 내용은 어디에서 찾을 수 있죠?

칼리슨이 충분히 올라디포랑 잘 맞는것 같고, 인디애나 팀 분위기도 상당히 좋은편인데 굳이 켐바를 데려와서 올라디포의 공격롤을 줄일 필요가 없다고 봅니다..

뉴욕 카드없나요? 홈타운 컴백했으면 싶은데..

칼리슨이 엄청 잘해주고 있지 않나요?

워커보단 칼리슨이 더 나은 것 같은데 말입죠. 슬래셔 두명으로 휘저으려하남

이건 기자의 제안 정도가 아닐까 싶네요

중간에
칼리슨,보그단,알잽,1라픽
워커,하워드

되어있는걸보니
그냥 샐캡에 기초한 작은 상상 정도가 아닐까 싶네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건