Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

시즌 시리즈에서 패배했음에도 로켓츠에 대해 염려하지 않는 워리어스

로켓츠와의 시즌 시리즈를 1승2패로 마감했음에도 불구하고 워리어스는 그들의 서부 지구 라이벌에 지나치게 염려하지 않습니다. 

"아니요." 케빈 듀랜트가 그것이 중요한지 물었을 때 대답했습니다. "어쨌든 플레이오프에 가면 시즌이 다시 시작하니까 중요하지 않습니다. 원하는 곳에 가기 위해서는 이런 팀들을 거쳐야만 합니다. 홈에서 그리고 원정에서 뛰어야만 합니다. 그래서 정말로 상관 없습니다. 그때가 되었을 때 우리는 그저 좋은 농구를 하고 있기를 원할 뿐입니다."

"사십 몇번째 경기죠? 7번째, 8번째?" 드레이먼드 그린이 기자 회견 중에 물었습니다. "우리가 화요일에 누구랑 하나요? 우리는 그저 [뉴욕전] 준비를 해야 합니다. 홈 코트 문제는 나중에 스스로 해결될 것입니다."

듀랜트는 그가 새로운 휴스턴 로켓츠 팀에 깊은 인상을 받았다고 말했습니다. 

"그들은 매우 터프합니다." 듀랜트가 말했습니다. "저는 그 팀이 정말 좋습니다. 그들의 코치도 정말 좋습니다. 그들은 좋은 홈 관중을 가지고 있습니다. 작년과 올해 그들의 다른점은 -- 당연히 제가 아는 모든 사람, 그리고 모두 CP라고 말하겠지만 -- 제 생각에 그들은 단지 더 열심히 뛰고 있습니다. 전 그들이 수비에서 더 열심히 하고 있다고 느낍니다. 다재다능한 수비수들을 가진 것 같습니다. [클린트] 카펠라는 더 나아졌습니다. CP만 더해진 것이 아닙니다. 그들은 서로 맞추어 가는것을 잘 하고 있습니다."

Comments

지난 시즌도 위기설 있었지만 플옵에서 보여줬죠 이 팀이 얼마나 강하고 왜 사기인지 길고 힘든 원정길 잘 해줬고 다시 화이팅!!!!

지난시즌 위기설이요??

그냥 팬분들의 엄살 아니었나요

클블과의 크리스마스 매치 후에 팀분위기도 살짝 가라앉고 변화가 필요하다는 말이 많았고 멤피스전 대역전패 후 많은 말이 나왓었죠 이외에도 질때마다 그런 소리가 나왓고요 이번 경기도
정규시즌 중 1경기라 생각하고요 그리고 큰무대 가면 워리어스가 이길거라고 확신하기 때문에 엄살일 수도 있겟네용

정규시즌도 잘했는데 플옵에서 워리어스는 넘사벽이었죠 이팀도 기어를 다 안올린듯 합니다.

딴건 모르겠고,. 어느팀과하던 듀란트가 시동도 안건 느낌인지라..

Kd가 휴스턴 칭찬하는거보니 조금 싸하네요
My next chapter....

커탐이 7경기 내내 그렇게 슛감이 안좋거나 부진할 것 같지도 않아서..

딴 건 몰라도 이 팀은 아직 기어 1단인 거 같습니다.

하든이 작년같이 안퍼지길... 그래야 진검승부가 될수있지 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건