Xp
NBA News
/ / /
Xpert

디안드레 리긴스와 두번째 10일 계약을 맺은 펠리컨스

뉴올리언스 펠리컨스는 가드 디안드레 리긴스와 두번째 10일 계약을 맺었습니다.

6-6, 209의 리긴스는 1월 10일에 뉴올리언즈와 첫번째 10일 계약을 맺었고 1경기에 출전해서 11분동안 4득점, 1리바운드 그리고 1어시스트를 기록했습니다.

뉴올리언즈의 로스터는 현재 18명입니다.

Comments

어차피 8인 쓰고 안 쓸 건데 보험용처럼 보이지도 않고 로스터 채우기인가요..넬슨도 로테이션 제외했더군요..

제가 리긴스면 잠도 못 잘 것 같네요
10일살이 인생

Kbl오면 왕대접 받을텐데요

10일 계약 한번에 2000만원 정도 됩니다. 10일계약은 한번만 더 연장이 가능하고 그 이후에는 시즌으로 연장되면 연봉 10억정도 되죠. 이때까지 받은돈만해도 20억이 넘으니...

이러다가 미국 전 지역 다 돌꺼같네요

샌안 와서 밀스랑 애들 수비 좀 가르쳐줄래....?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건