Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

카와이가 다음달 올스타브레이크이후 복귀하길 기대하는 스퍼스

스퍼스는 카와이가 2월에 올스타브레이크이후 복귀하길 기대하고있다네요
폽이 말하길 레너드는 부상이 재발한것이아니라 복귀후 경기가 끝난후 며칠이 지난후 통증이 발생하는 증상이 발생하여서 이때까지 백투백은못뛰었답니다. 이런 증상으로 레너드와 구단이 합의해서 조금 쉬기로했다네요. 그리고 레너드의 현 부상이 커리어에 지장이없을거라네요

Comments

그나마다행..

정말 다행입니당.. 요즘 선수들 이탈이 많아서 기존에 버티던 알드리지가 너무 힘들어 하는게 눈에보여서..

로데오트립 전까진 회복했으면 좋겠어요

WR

올스타 브레이크이후라 로데오트립중간쯤 돌아올것같네요..

이왕오는김에 푹쉬고오면좋겠네요 샌안이 카와이없어도 잘했었으니 복귀할때까지 4등정도만유지하면서 플옵대비하면 될거같네여

며칠 뒤 통증이 온다는게 더 불안하네요.

제발좀...

당연히 희망적으로 기사는 낼텐데..불안한 부상이긴 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건