Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

2018. 01.20 불스 소소한 소식

- 라빈이 팀닥터와 만났다고 합니다.
기존 20분, 3쿼터까지만 으로 제한되어 있던 플레잉 타임을 좀 늘려 24분, 4쿼터에도 투입될 예정이라고 합니다. 애틀전부터 적용 된다고 하네요.

- 블레이크니가 G리그를 씹어먹는 중입니다. 평균 득점이 34.2에 50/39/87을 달성중이네요. 평균 득점은 2위 선수와 10점이 넘게 차이나는 중이라고 합니다.

- 로테이션에서 제외된 집서와 펠이시오가 G리그로 내려갔습니다. 집서는 위스콘신과의 시합에서 25득. 5리바, 5어시, 1스틸, 2블락을 했네요.

- 뇌진탕 판정을 받은 크리스 던이 무기한 아웃 판정을 받았습니다. 매일 팀 닥터에게 체크를 받을 예정이라네요.

Comments

아고..크리스 던 ㅠ.ㅠ

소식 글 잘 봤습니다

라빈 괜찮은 가 보네요

그래도 팀에서 적극적으로 관리해주면 좋겠습니다

너무 잘해도 좀 그렇잖아요 

던 충격이 제법 있을꺼 같은데 충실히 회복하고 봤으면 좋겠습니다

후유증 없길~!

집서 선수는 괜찮게 봤는데 팀내 사정상 자리가 없나보네요 !!

라빈이가 던 몫까지 다 해내라!

던 안타깝네요. 이제 날개를 펴나 했는데...

안토니오 브라끈이… 도 한번 올라왔음 싶은데 느와바랑 비슷한 스타일이에 잭 라빈도 돌아와서 뭔가 NBA에 투입할수 있을지 애매하네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건