Xp
NBA News
/ / /
Xpert

닉스에서 남은 커리어를 보내고 싶어하는 에네스 칸터

에네스 칸터가 자기 남은 커리어를 닉스에서 마치고 싶다는 뜻을 밝혔습니다.

뉴욕에 있는 터키 공동체가 자기 집 같다고 합니다.

칸터는 오프시즌 멜로 트레이드 때 닉스에 왔고 다음 시즌 선수 옵션을 갖고 있습니다.

Comments

터키 사람들은 거의다 칸터 싫어하는줄 알았는데... 아닌가요?

정부밎 친정부파만 칸터를 싫어합니다

현 에르도안 대통령 반대파들이 미국에 많이 있는걸로 알고 있습니다

WR

댓글 말마따나 에르도안 정권의 박해를 피해 망명한 사람들이 미국에 적지 않다는군요.

그렇군요 테러리스트라고 하길래 터키사람들은 거의다 칸터를 범죄자 취급하는줄 알았네요

결국엔 얼마냐가 문제겠네요.

닉스도 조심해야하는게 내후년엔 포징이 맥스들어올테고 팀하쥬도 거의 20밀에 가까운 돈을 받고있는 상황이니 칸터에게 얼마를 주느냐가 상당히 중요해 보입니다.

캡룸이야 계속 올라간다지만 재작년만큼 엄청난 점프는 없을테니 이 계약을 잘못해 버리면 몇년동안 고생일텐데요...

더 중요한 노아 계약을 빼먹으셨어요.

노아 계약만 덜어낼수 있어도 15~20밀 정도는 줄수 있죠.

그.....그러네요;;;

엄청난 존재감의 노아가 버티고 있군요;;

칸터는 소속팀에 대한 애정이 참 대단해요 보면..

재즈에서는 내보내달라고 태업하고 팀분위기 엄청 깨먹었죠.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건