Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

조던 벨 발목 염좌, 2주 뒤 재검진

https://twitter.com/anthonyVslater/status/954423567717892096

MRI 결과 발목에 염증(inflammation)이 있고 2주뒤 재 검진 예정이라고 합니다. 

Comments

단순 염좌라면 좋겠네요. 그래도 당분간 못볼 생각하니깐 눈물이 앞을 가립니다.

큰 부상 아니길..

재검진때까지 못 뛰는건가요 그럼?? 아니면 뛰다가 재검진인건가요??

WR

못뜁니다. 2주후에 발목이 괜찮은지 보고 괜찮다고 판단되면 슬슬 복귀 시점을 잡을 것 같습니다. 

아참...NBA였죠...;; 순간 동호회 농구로 착각했네요....발목 접질렸는데 뭐? 이런 생각을 했네요...

부상이 크진 않은것 같아 다행이네요. 벨은 이 기회에 좀 쉬고 (신인에게 시즌은 길죠) 그 기간동안 귀염둥이 맥기 좀 보면 좋겠어요

맥기... 출전좀 가즈아아아아

denlal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건