Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

재즈의 트레이드불가 자원은 미첼,고베어

As trade deadline approaches, Jazz likely to make roster moves

That’s the commitment the Jazz know they have to make to one another. It’s almost a lock that the roster will look a bit different after the Feb. 8 trade deadline. Favors will be an unrestricted free agent at the end of the season, and the Jazz seem committed to moving him so they won’t lose him for nothing. According to reports, he has interest on the trade market. At this point, Mitchell and Rudy Gobert look like the only players who are truly untouchable.

트레이드 마감전 유타가 로스터 변동을 줄거란 기사입니다.

유타는 페이버스로 뭔가 댓가를 남기기 원하며, 지금 시점에서 트레이드에 언터처블은 미첼과 고베어 둘 뿐이라고 하네요.

Comments

올해 10번 ~ 12번 픽 유망주도 

터지면 유타도 다시 달려야죠~

WR

미첼 고베어 중심으로 올해 로터리뽑고 다시 달리는게 맞다고 봅니다.

너무 당연한거라... 공수의 핵심

WR

트레이드관련해 바쁘게 움직이는거보니 뭔가 나오긴 할거 같네요

페이버스도 수비적인 업템포 게임에 잘 맞거나 아이솔 기반 컨트롤 타워 쪽의 잠재력 등 차별화된 강점이 있던데 아무래도 미첼을 코어로 보면 고베어와의 조합이 더 잘 맞기도 하고 고베어가 이미 고액 장기계약인 쪽이니 당연하다면 당연한 수순일 것 같습니다.

팀들의 빅맨 수요만 보면 인기가 얼마나 있을진 모르겠는데 선수의 면면만 보면 페이버스도 상당히 좋은 가치를 가졌기 때문에 만기 계약인 것에 비해서 트레이드 성과를 꽤 기대해볼만하지 않나 싶어요.

페이버스 스퍼스에 오면 좋을것 같은데... 줄 수있는게 없네요.

Naz Mitrou-Long

PER 137.4 / TS 150% 

이런 괴수도 트레이드 가능이라는 건가요

네 루비오도 끼워드립니다.

마침 제 응원팀에도 루비오와 샐러리가 비슷한 JR스미스라는 선수가 있는데 괜찮으신가요

죄송합니다. 제가 실언을 했네요.

아..넵.. 아깝네요..

우리 루비오는 안됩니다 팔리지도 않아요

고베어가 킵자원이라면 앞으로도 팀컬러는 계속 수비중심의 끈적끈적한 농구를 하겠다는 말이네요.

고베어는 페이버스를 데려갈 생각 없으면 킵해야겠죠.

근데 다음시즌까지 돌려보고 미첼이랑 조합이 안나온다면

고베어까지도 향후 트레이드 매물이 될 수 있다고 봅니다.

이제 팀을 미첼 중심으로 세팅해야 합니다.

그리고 트레이드는 탱킹쪽으로 가닥을 잡았으면 합니다.

마포주, 돈치치가 눈에 아른 거립니다.

고베어가 수비쪽으로는 엄청난 임팩트를 발휘하지만 슛거리가 짧죠
슛거리가 긴 파포가 영입되면 바로 이번년이든 내년이든 플옵권으로 갈거라고 믿습니다

미로티치가 팔로우했죠……………

둘도 좋지만 잉글스는 꼭 지켜야한다고 봅니다. (지나가던 4년전 철새팬..)

러셀님도 유타 좋아하시나 봅니다

3~4년전에 보스턴 이외의 응원팀 찾다가 재밌길래 잠시 응원했었죠. 유타 재즈 옷도 사입고 다녔었네요
트레이 버크 때문에 암걸릴뻔 했지만 신인 잉글스 보면서 '와 얘 신인 맞나..' 하면서 감탄했던 기억이 있고 지금도 재즈경기 보면 잉글스가 참 인상적입니다.

그랬군요 저는 데론 윌리엄스 때문에 유타 공부하다가 점점 좋아졌고 특히 퀸 스나이더 감독님을 좋아해서 서부는 유타 응원중 입니다!

스나감독도 좋죠!
요즘엔 미첼 때문에 여전히 관심가는팀이긴 합니다

미첼 잉글스 고베어까지 코어로 지키고 페이버스 후드를 안잡으면서 자연스레 리툴링을 할것 같습니다. 페이버스랑 트레이드로 미로티치가 오고 엑섬이 뛰어주기만 한다면 어느정도 라인업은 나올것 같은데 엑섬은 못뛰겠죠

엑섬.. 정말 오랜만에 듣는 이름이네요..
지금 뭐할까요..? 엠비드보다 더 적게 뛰는듯

지금 부상일걸요. 이번엔 불운의 부상이라 재즈팬분들이 뭐라 하지 않는걸로 기억하는데..

미첼 때문에 꿈에도 생각안하던 유타의 미래를 생각하게 된 사람입니다.

엑섬도 이제는 포기하고 

차라리 '미안하다 다시 시작하자'고 조지힐을 데려오는게 나을 것 같습니다.

그리고 박스아웃은 되는 4번이 필요합니다. 잉글스는 정말 리바운드가 안되더라구요..

뭐 휴스턴을 잘꼬시면 페이버스로 PJ 터커 어찌 안될까요?? 

올스타 전에 트레이드 함 나오겄네요

미첼 중심으로 리툴링하면 당분간 유타 플옵걱정 없을거라 봅니다.

헤이우드 나갈 때만 해도 

후드에게 거는 기대가 컸는데

생각보다 너무 잘 해주는 미첼에게 자리를 내 주었네요. 

구단 입장에선 당연하다고 봅니다. 

이번에 고베어 복귀하고 첫경기 완전 쩔던데요 미첼이랑..

사실상 미첼이 에이스로 등극(?)하고나서 고베어랑 제대로 첫경기였는데 둘이 콤비 죽여줬음!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건