Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

제리언 그랜트 트레이드에 관심있는 불스

불스가 미로티치 말고 제리언 그랜트 트레이드에도 관심이 있다고 합니다.

Comments

벤치에 포가가 그랜트 하나 뿐이지 않나요? 라빈을 포가로 쓰려고 하는걸까요.

WR

음..생각을 못했었네요;

진짜 포가는 어쩌려고 그러는걸까요;;

아... 설마 페인을...

WR

우와...진짜 소름돋았습니다

설마하고 레퍼런스 인저리 리포트 봤더니 1월말 복귀 예상된다고 나와있네요.

페인 안됩니다 하...페인보다 펠튼보니 모든 인생사 근심걱정이 다 사리지는기분이었어요

잘 몰라서 그러는데 페인이 그렇게 못하나요...?

클블 오클에서 팽당한적이 있죠.
딱 지리그 에이스급 선수 그 이상 이하도 아닙니다.
안정성은 하나도없는데 득점력이 솔리드한것도 아닌데다 흐름 다끊어먹습니다.
니갱망모드 레지잭슨에서 키작아지면 딱 페인입니다

플레잉타임 몰빵해줄 유망주들 말고는 다 팔 기세네요.. 탱킹의 정석이긴 하지만, 그래도 너무 티나게 탱킹하는것 같아요..

크게 걱정하지 않아도 될 것이

라빈이랑 발렌타인도 백업 1번은 충분히 할 수 있는 선수들이에요

어차피 탱킹하려고 하는듯 해서 그랜트 파는 것도 나쁘지 않다고 봅니다

2라운드픽 정도만 받아오길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건