Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

폴 피어스를 위해 자신의 헌정영상을 틀지 말라고 요청한 아톰

제가 보스턴에 있었던 지난 3년을 위해
헌정영상을 틀어준다는 오퍼에 대해..셀틱스 구단에게 큰 감사를 드립니다.
하지만..폴 피어스의 날에 논란이 생길거 같아서.. 그날 온전히 피어스를 위해 관심을 가져주라고. 셀틱스구단에 요청 하겠습니다

Comments

토마스 정말 멋지네요.

잘했어 아톰.
더 좋은 날이 있을거야 분명히

아, 정말 보스턴 팬이고 폴 피어스 팬이지만 어떻게 해야 할지 정말 모르겠네요.. 피어스만 생각하자니 토마스가 그동안 헌신해준 점을 묵살할 수는 없고, 그렇다고 15년간 팀의 살림을 도맡아 해온 레전드 격의 명전식에 다른 사람의 영상을 튼다는 것은 말이 되지 않고.. 정말 좋지 않은 사건이 아닐 수 없네요..

현명한 선택을 했네요~ 이걸로 아톰도 셀틱스팬들의 마음을 온전히 잡았구요~

자신의 격을 더 높이는 결과를 가져올듯
크로스라인 사건 때문에 마음이 좀 떠났지만
그래도 이번건은 멋지긴하네요

아톰이 현명한 결정을 했네요

(영상 제작자)
'입금은 되겠지?'

다음 맞대결때 계획보다 더 성대하게 해주는 것으로 어렵지만 보답을 더 해주고 싶네요..

플옵에서 해줄수 있을지도..!

보통이 아니네요 이 친구

프로선수는 혼자가 아니니, 매니지먼트 팀을 포함한 여러 사람들과 논의해서 현명한 결정을 했다고 생각합니다. 굳이 논란을 만들 이유가 없죠. 기자들이나 좋아할 일입니다.

대인배네요

마음도 작은거인 토마스~!

현명하네요.

진짜 멋진 남자네요

위긴스 크로스라인 쳤을때 평생 응원안하겠다고 생각했었는데

이번엔 좀 멋있네요..

애해잇 잘했다 잘했다 잘해따!

어쩌면 자기도 대접받고 싶을텐데..
씀씀이가 대단하네요

아톰 멋지다..

굳굳! !

잘됐으면좋겠네요

코멘트를 적고 완료 누르려는데 

저랑 똑같이 적은 멘트가 있어서 깜짝 놀랐네요

이런 게 ‘프라이드’죠. 남깔아뭉개면서 자존심 운운하는 게 아니라.

에인지가 이걸 보면서 뭔가를 느끼지는 못하겠지만요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건