Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

카와이 레너드, 왼쪽 어깨 부상

오늘 포틀랜드 전에 나오지 않은 카와이 레너드.

포포비치 감독에 따르면 왼쪽 어깨 부상이라고 합니다. 부분 손상이 있다네요.

Comments

그냥 쉬게해주는게 아니었군요..

부상 때문에 올시즌 초 고생이 말이 아니네요.

산왕은 비상이군요. 아직은 손발 안맞던데.

레너드의 기량은 의심의 여지가 없는데
결장이 너무 많아요

아 .. 월드글래스를 향해 가는건 아니겠죠?ㅠㅠ

유리몸...

서부 세 원정 게임에서 빼고 간 것도 아니고 이르면 목욜 경기에 돌아올 수 있다니 심각한 부상은 아닌 거 같습니다.
https://twitter.com/tom_orsborn/status/950166869029220353?s=17

다행이네요 이제 그만아파야할텐데요...

레너드는... 내구성때문에 한단계 더 위로 올라가기가 쉽지 않을것 같네요...

레너드가 어쩌다가...

행복하자~ 아프지말고~!!

이제 한창 전성기를 탈 때인데 벌써 많은 팬들이 염려하는 것처럼 잔부상이 너무 많네요.

흠...내구력에 대해서도 증명할 필요가 있어 보입니다 

프리시즌만해도 유력한 mvp 후보였는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건